Промо

«Рок-чтения» для детей с Лу!

В эти выходные (29 октября) вокалистка TRACKTOR BOWLING и LOUNA Лу Геворкян примет участие в совместной благотворительной акцией с детским книжным автобусом «Бампер», которая получила название «РОК-ЧТЕНИЯ»
«Рок-чтения» для детей с Лу!

В эти выходные вокалистка TRACKTOR BOWLING и LOUNA Лу Геворкян примет участие в совместной благотворительной акцией с детским книжным автобусом «Бампер», которая получила название «РОК-ЧТЕНИЯ».

29 октября в субботу в 15.00 Лу прочтет несколько рассказов для детей и их родителей в автобусе «Бампер», который будет стоять у Тимирязевской Академии в Москве (ул. Малая Грузинская, 15, ст. м Баррикадная). Принять участие в акции, прийти и послушать Лу могут все – от детей до подростков и их родителей.

«Эта акция призвана обратить внимание детей и их родителей на важность чтения книг. В современном мире за кучей компьютерных игрушек мы часто забываем, как выглядят обычные книги - с обложкой, страницами, оглавлением… Нам кажется, что читать книги – это не модно, не актуально. Но читать – это действительно здорово, это удовольствие, и я рада, что вместе с организаторами акции могу попробовать донести эту мысль до других людей», – комментирует свое участие в «РОК-ЧТЕНИЯХ» Лу.

Ранее в акции уже принимали участие такие известные люди, как вокалист группы LUMEN Тэм, телеведущая Тутта Ларсен, и многие другие.

Подробнее: www.bumperbooks.ru

Рассказать друзьям