Промо

Новый барабанщик Stigmata

Состав одного из лучших российских метал-коллективов претерпел некоторые изменения: по заявлению официального сайта группы, барабанщиком коллектива стал Владимир Зиновьев
   stigmata 
Новый барабанщик Stigmata

Состав одного из лучших российских метал-коллективов претерпел некоторые изменения: по заявлению официального сайта группы, барабанщиком коллектива стал Владимир Зиновьев.

В большой осенний тур, который включил себя 30 городов России и Украины, музыканты STIGMATA отправились без Фёдора Локшина, постоянно барабанщика группы. В официальных сообществах группы ВКонтакте и других соц.сетях не утихали разговоры о том, почему Фёдора внезапно заменил Вова Зиновьев, но никакой информации от группы не появлялось. «По приезду из осеннего тура мы сделали предложение нашему сессионному барабанщику Вове Зиновьеву остаться в коллективе, стать его полноценным участником и продолжить уже начатую нами работу над новым альбомом. Вова согласился, и это очень хорошая новость для всех нас, друзья: пройдя не самый простой тур, Вован смог проявить себя как настоящий профессионал своего дела и как отличный чувак, который стал всем нам еще и другом. На данный момент мы уверены в этом человеке и хотим двигаться дальше именно с ним», – это заявление на официальном сайте STIGMATA вывесили только вчера, расставив все точки над i.

Что касается Фёдора, то группа STIGMATA коротко сообщает, что «Фёдор ушёл из STIGMATA по собственной инициативе, за месяц до отъезда группы в тур, тем самым поставив под угрозу все концерты, которые состоялись осенью», и просит поклонников принять решение группы и не задавать больше вопросов на эту тему. Увидеть обновленный состав в Питере и Москве можно будет уже совсем скоро: 4 января в ГлавClub и 6 января в Tuning Hall группа примет участие в зимних фестивалях STARS FUCKTORY.

Подробнее: www.stigmata.ru

Рассказать друзьям