Промо

27 февраля впервые в Москве The Crystal Method в Б1!

  
27 февраля впервые в Москве The Crystal Method в Б1!
«Мы доступны для всех, потому что мы хотим охватить «электронной музыкой» как можно больше людей» <br> <br>Начало в 00:00

The Crystal Method — герои рейв-сцены Лос-Анжелеса начала 90-х, неутомимый электронный дуэт Ken Jordan (Кен Джордан) и Scott Kirkland (Скотт Киркленд), с каждым годом завоевывающий все более серьезные позиции в музыкальных чатах. Неоновые огни южного мегаполиса, грохочущий брейкбит и пульсирующие синтезаторные мелодии — вот главные ингредиенты особого стиля Crystal Method, стиля под названием funky breaks.

На их счету большое количество платиновых альбомов, ремиксы для Moby, Black Grape и Zen Cowboys, номинация на Grammy (альбом «Legion of Boom»), рекордное количество наград American Dance Music Awards 2004 («Лучшая американская группа», «Лучший альбом» («Legion of Boom») и «Лучший сингл» («Born Too Slow»). Музыку Crystal Method можно услышать во многих блокбастерах Голливуда, таких как «Блэйд 2», «Три икса», «Угнать за 60 секунд» и др.

Они также сотрудничают с создателями компьютерных игр. Творчество Кена Джордана и Скотта Киркленда обязательно оценят поклонники NFS Underground, FIFa'98: Road To World Cup, Matrix: Path of Neo и других популярных игр. Однако музыканты не останавливаются на достигнутом: активная творческая позиция привела дуэт к новым интересным проектам. Так, Crystal Method выиграли конкурс на создание саунд-трека к фильму «Лондон», вышедшему в прокат в 2006 году. Результатом этой работы стал не только интересный опыт, но и альбом «London – Original Motion Picture Soundtrack».

Музыканты не боятся экспериментировать, искать новые отражения музыки, новые применения своего творчества: так Crystal Method специально для Nike записали микс Dreve Nike + Original Run, предназначенный для сопровождения спортивных упражнений. Также музыканты участвовали в разработке Nike+iPod Sport Kit – продукта, созданного компаниями Nike и Apple.

В российской столице коллектив представит свой последний альбом "Divided by Night", вышедший в мае 2009 года. Эта пластинка, в записи которой среди прочих принимал участие басист New Order Питер Хук, претендует на премию "Грэмми" в номинации "Лучший электронный/танцевальный альбом". Помимо нового альбома, The Crystal Method не обойдет вниманием и всем известные композиции из компьютерных игр, а также лучшие темы из саундтреков.

Официальный сайт: http://www.thecrystalmethod.com/

www.b1club.ru

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11.

Купить билет

Рассказать друзьям