Промо

Сплин анонсировал выход второй части «Резонанса»

Вторая часть альбома группы Сплин «Резонанс» выйдет 2 октября 2014 года.
Сплин анонсировал выход второй части «Резонанса»

Вторая часть альбома группы Сплин «Резонанс» выйдет 2 октября 2014 года.

Ранее Васильев говорил, что «Резонанс. Часть 2-я» «будет авангардной: песни с более рваным ритмом и ломаной мелодией, с совсем сюрными текстами».

Премьера первой части единственной двойной пластинки в дискографии Сплина состоялась 28 февраля на «Ленте.ру». 1 марта «Резонанс. Часть 1-я» появилась в интернет-магазинах, на CD запись вышла несколькими днями позднее. Для диска придумали коробки с закругленными краями — как рассказал Васильев, это была дань идеям основателя компании Apple Стива Джобса.

1 апреля состоится премьера клипа на песню «Ай лов ю!» с первой части «Резонанса». Кроме того, Васильев самостоятельно рисует на компьютере клип на песню «Рай в шалаше».

«Резонанс» — 12-я студийная пластинка петербургской рок-группы, существующей с 1994 года. Концертная презентация обеих частей альбома состоится в декабре 2014-го: в Петербурге — в Ледовом дворце 16 числа, а в Москве — в «Олимпийском» 20 числа. Васильев обещал, что после выхода второй части группа отправится в тур, в котором будет играть только песни с «Резонанса».

Источник: Lenta.ru.
Рассказать друзьям