Промо

Alex Clare станет хэдлайнером фестиваля «Дикая Мята-2014»

Одним из хэдлайнеров фестиваля «Дикая Мята-2014», который пройдет 13-14-15 июня в Этномире, станет известнейший британский музыкант Alex Clare, автор саундтрека к Internet Explorer 9
   alex clare  дикая мята 
Alex Clare станет хэдлайнером фестиваля «Дикая Мята-2014»

Одним из хэдлайнеров фестиваля «Дикая Мята-2014», который пройдет 13-14-15 июня в Этномире, станет известнейший британский музыкант Alex Clare, автор саундтрека к Internet Explorer 9. Его песня Too Close и взрыв просмотров на ютубе — мегаудачный пример синергии яркой музыки и новейших технологий. В данном случае браузер оказался, действительно, лишь средством, и клип набрал более 50 миллионов просмотров только на официальном канале исполнителя.

Alex Clare — молодой исполнитель, на его счету всего лишь одна пластинка The Lateness Of the Hour, но в свои 25 он — звезда мирового уровня! Сейчас Too Close звучит практически из каждого утюга. Эту песню знают все, будь то обычный школьник, бренд-менеджер модных духов или редактор глянцевого журнала про мебель. Он — везде и всюду, он — невообразимый, превосходный, талантливый.

В его песнях все: породистый, хрипатый соул, вездесущая электроника, легчайший дабстеп, какие-то неуловимые, но очень приятные, британские поп-рок традиции , плюс, целый океан музыкальных оттенков, которые совершенно не нуждаются в идентификации. По всей видимости, это просто огромный единичный талант, который возник здесь и сейчас, и к которому мы имеем счастье прикоснуться в он-лайне, посмотрев видео, расположенное ниже, либо в офф-лайне — на «Дикой Мяте», живьем, на огромной сцене, в мельчайших подробностях, практически на расстоянии вытянутой руки или объектива!

Надо сказать, что Alex Clare — один из самых невероятных и оглушительных хэдлайнеров, которые были у фестиваля за все семь лет проведения. Он станет воскресным хэдлайнером «Дикой Мяты» и закроет фестиваль 15 июня большой жизнеутверждающей кодой.

Рассказать друзьям