Промо

Фанаты похоронили RAMMSTEIN

Официальная промо-акция R+PR, организованная менеджментом RAMMSTEIN совместно с поклонниками группы из СНГ, прошла в пяти городах России и в двух городах Украины
   rammstein 
Фанаты похоронили RAMMSTEIN

Среди фанатов подготовка к российским концертам громоподобных RAMMSTEIN идет полным ходом. Многочисленные поклонники группы в СНГ, объединенные в фан-клуб www.rammclan.ru, провели специальные акции, посвященные грядущим гастролям и выходу первого в истории RAMMSTEIN сборника лучших хитов «Made In Germany 1995–2011».

Официальная промо-акция R+PR, организованная менеджментом RAMMSTEIN совместно с поклонниками группы из СНГ, прошла в пяти городах России и в двух городах Украины. Акция в каждом городе начиналась с траурного шествия, аналогичного тому, которое было проведено в Берлине 25 ноября у арены O2. Для этого события прямиком из Германии были высланы комплекты масок участников группы – специальные «артефакты», точные копии гипсовых слепков с лиц участников группы, тех самых, что были использованы для дизайна обложки сборника). В каждом городе акция собирала около сотни участников, большинство из них затем отправились в специально арендованные клубы, где выступали такие кавер-группы, как Оркестр ХО, SpaceShipOne и другие. По приезду в Россию RAMMSTEIN пообещали сделать фотографию для фан-клуба именно в этих масках.

Европейское турне RAMMSTEIN началось 6 ноября в Братиславе. Оно включает в себя порядка 30 выступлений, в том числе три концерта в Москве и Санкт-Петербурге 10, 11 и 13 февраля. Сет-лист шоу состоит из самых известных песен группы, вошедших в первую в историю RAMMSTEIN компиляцию хитов «Made In Germany 1995–2011», появившуюся в продаже в конце 2011 года. Всех поклонников, пришедших на концерты, ждет абсолютно новое шоу, построенное на представлении мощнейших мировых хитов, с новыми костюмами, декорациями, новой конфигурацией сцены и, конечно, сумасшедшей энергетикой коллектива.

Рассказать друзьям