Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Тоска-печаль

Тоска печаль. Как и в прошлый раз, к утру, точь в точь Мне никто не в силах был помочь Обняла тоска печаль любя Я никак не мог придти в себя… Пел, но песни улетали вдаль В доме спали все давно, а жаль Так с тоскою, как всегда, вдвоём В старой комнате день, ночь живём… Шум листвы затмил аккордов звук Только слышен во дворе стук И тоска печаль под дверью ждёт Тихо песню о себе поёт… Ты покинь меня – всю ночь кричу Заклинание в своей душе ищу Мне с тобой так скучно, что беги! Ты пойми, что мы с тобой враги… Отвечала мне тоска на то Ты, мой друг, не понял ничего! Никакие мы и не враги Для себя - меня побереги! Одинока я, как птица в небесах Песнь пою, но гул стоит в ушах… Ты поможешь мне, я знаю, ты поймёшь И меня с собой, быть может, заберёшь… Отвечаю ей я из последних сил – Мне с тобою белый свет не мил! На душе моей и горе и печаль Только время отнимаешь – жаль! И пройдёт, быть может, много лет Я увижу долгожданный свет… И тоску печаль забуду я Будет, словно сон, всё для меня…
Добавлено:    Изменено: 19.06.2009    1 812    

Комментарии

 
Ну не знаю
Очень понравилось стихотворение, а кто автор? Чувствуется человек с опытом глубоких переживаний и так тонко воплощает состояние душевной депрессии..
21 сентября 2011 в 09:29