Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть
Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

My life

Я пишу десятки писем, Забывая отправлять. На столе десяток плёнок, Нет желанья проявлять. День уходит на закат Со вздохом никотина. Королю объявлен мат, Знакомая картина. Припев: Жизнь моя, моя печаль, Мне не страшно и не жаль. В этом есть какой-то кайф, Это есть my life. Я не пытаюсь стать героем, Со мной обрушился мой сайт. Моих героев только двое, Только Бонни, только Клайд. Я не пытаюсь обрести Несравненную стабильность. Легче Тауэр снести, Чем спасти мою лабильность. Припев. Женщины ловят мой взгляд, Сквозь зубы скрывают желанье. Кто-то из них очень рад Скрывать в своём сердце страданья. Был не прав тогда создатель, Все проблемы от любви, Это точно знаменатель, Это есть у нас в крови. Припев.
Добавлено:    Изменено: 04.05.2009    277    

Комментарии

 
Особенно понравилось то, что до первого припева. Действительно, знакомая картина. Так проходят жизни у многих. Единственное, что настораживает - это строки \Был не прав тогда создатель\, т.к. по-определению, создатель всегда прав. Это мы, люди, постоянно недооцениваем величие его творения.
04 мая 2009 в 21:42