Игорь Френкель Игорь Френкель 
 Санкт-Петербург
Автор музыки Игорь Френкель Как сюда попасть
The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

,,Песенка паралимпийца,, кн.,,Две сестры,,

Я в мире песен и стихов паралимпиец: Ни рифмы толком нет, ни стиля, ни игры; На тройку голос, да и внешне не гостинец. Зато мой дух, дух и душа всегда бодры. И пусть местами есть дефект, я это знаю; Не часто, как хочу, сопутствует успех – Середнячок-с, а для кого-то – «пыль летает». Мешаюсь часто и приятен не для всех. Не принимаю комментариев в свой адрес И от обиды не включаю задний ход. Мне сам процесс борьбы, как жизнь, приносит радость - Паралимпийцу нужен труд, он им живёт. (А.И.Новосёлов)
Добавлено:    Изменено: 08.11.2014    183    
История создания:
Часто натыкаюсь на колкости, зайдя в интернет: то стих неровный, то голоса нет, то мелодия не нравится, то сам не нравлюсь...(хоть в инет не заходи:-), короче - считайте меня паралимпийцем. Ну а раз не нравлюсь - не слушайте и не читайте, я не обижусь. Вот об этом примерно стих.:-)

Комментарии