Промо
 Подписаться
Поделиться

nuchme3
1996

Пенни для смущающего его. Это, возможно, было хуже, она думала: он, возможно, был сильным типом - за исключением того, что произведет худшее в ней также
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/nuchme3    
Описание
Нет, она думала. Она преувеличивала как обычно. У них был тихий брак, пока она сделала вещи его путь, пока она пошла в церковь каждое Кровавое воскресенье, пока она заставила замолчать мальчиков, скулящих, когда они должны были вынести воскресную школу после возраста, когда другие дети исчезли из сцены - и все, потому что они были детьми Дэвида, и что еще более важно внуками Анджелы, и были обременены поддержанием традиции набожности и двуличности. Как прекрасный, чтобы видеть Вас в церкви мое дорогое, теперь, пожалуйста, обернитесь, в то время как я прикрепляю этот нож между Вашими лопатками! Мой Бог, что было ею взгляды! Все еще - у Тая Ши была она из идущей церкви - даже при том, что она должна была лгать о том, что старый Доктор страдания Джексон сказал... Тай Ши - только вещь для Вас мое дорогое. Есть класс по воскресеньям утром - очень важно, чтобы Вы следили, или вещи ухудшатся. Когда фактически, как Фил, она сидела там смущенная, заполняя своего рода викторину, затем уходила с предписанием для антидепрессантов. - 82 - Выдвиньте Руки Анджела вздыхала - очевидно, еда не была к ее симпатии - хорошо, достаточно ярмарка, думал Пенни - компания не была к ее симпатии также. "И как Ваши нервы в настоящее время дороги?" Меня зовут Пенс, думал Пенни, Вы несчастная старая корова. И она смотрела остро на Дэвида, который предотвращал его глаза. Разве пенс не считал обязательным для себя сообщение ему никогда не обсудить ее личные проблемы с его матерью? Никогда, когда-либо снова, Дэвид. Вы понимаете меня? Это было после последней вспышки дрозда, который она была уверена теперь, что добиралась от него. Но о не, dick Дэвида был чист - никакие грязные микробы на нем - он должен прибывать из ее грязных сгибов. Да... это были "привычки" Пенни, которые были наиболее вероятно ответственны, как санитарные вещи, которые каждый вставляет, дорогой? У Анджелы была вещь о тех - она упомянула это несколько раз. Возможно, она отнеслась неодобрительно к чему-либо, что один вставило. Так, это были нервы Пенни теперь. "Намного лучшее спасибо, Анджела. Я нахожу помощь классов чрезвычайно."
Участники
nuchme3 Владелец страницы
Сайты
Пресса
"Я - prettying этот угол сада, что делает это смотрит как?" "Вы не оставляете это.... что... вещь там." "Почему нет? Что случилось с этим?" "Хорошо это едва..." он озирался и понизил свой голос. "Это является едва христианским, не так ли?" "Ну, нет... но изображение Будды не играет большую роль в массовой культуре Дэвид. Разве Вы не заметили? Он известен как украшение сада. И я должен только смотреть на то безмятежное выражение, и я чувствую, что я расслабляюсь." Дэвид вздыхал. Он становился усталым от "нервов" Пенни. У его матери было лечение для нервов, и это был просто вопрос напряжения и сплачивания. "О чем Вы говорите? Смотрите, это не остается там. Если Вы не переместите это, то я буду.." "Вы будете что? Пробейте его голову прочь? Черт возьми, Дэвид! Так или иначе... он не является моим. Я забочусь о нем для... для кого-то." "Что? Кто?" "Только друг." "У Вас нет никаких друзей." Ох! Ниже пояса Дэвид. "Ну, Не друг точно. Кто-то я знаю в классе. Он ушедший некоторое время и задавался вопросом, буду ли я заботиться об этом. Он боялся, что это... хорошо... украсть." Пенс мог чувствовать, что себя краснел. Она была безнадежна при расположении. "У разве его нет сарая, чтобы вставить это?" Пенни поняла, что Дэвид не мигал в упоминании о ее знание человека, все быть этим вымышленный. Да он - мой возлюбленный, Дэвид. Он знает, где мое влагалище, и он не называет его tuppence, который любой как Вы делает, в редком случае, когда у Вас есть потребность его. "Ну... он является немного странным... и это только в течение нескольких недель. Я буду передавать это кому-то еще... Мы... хорошо вид деления этого. Расписание дежурств. У нас есть расписание дежурств, и это - моя очередь." "Вы должны будете переместить это в воскресенье. Я не хочу свою мать, видящую это." "Это слишком тяжело, чтобы удержать перемещение и." "Ну... покройте это сумкой или чем-то."
История
Анджела сделала паузу, чтобы рассмотреть это, затем бросила на Дэвида взгляд. Бедный Дэвид, ныряя и ныряя. Он обещал уладить тот. Разве Священник еще не был? Было что-то очень подозрительное о чем-либо, что столкнулось с движением к церкви! Принятие мер, чтобы к священник прибыл, определенно было на уме Дэвида, и он действительно собирался поднять 'телефон и начинает обсуждение темы, когда Пенни пришла домой от ее прогулки с камнем Будда и уронила его в границе небольшим деревом фламинго. Дэвид не был уверен, что видел это правильно и выбежал из дома в недоверии. Тогда, при виде незаконного идола, он поднял лопату, как будто он собирался отразить участников. Он пробил бы голову прочь, кроме Пенни, которой управляют, чтобы взять на себя его в стороне. Она была потрясена - она ожидала поднятые брови, но не это. Это было безумием! "Что Вы думаете, что делаете, Вы идиот?" Дэвид смотрел на нее. Он не знал, который был более ужасным: то, что она отсутствовала и купила идола, или что она почти пробила ветер из него. "Нет.. что Вы думаете, что делаете?"