Промо
 Подписаться
Поделиться

nuchme4

"Что-то происходит, г-н Маркхэм?" "О... Вы знаете доктора, это и это." "Нет... скажите мне."
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/nuchme4    
Описание
После поиска Интернета Фил обнаружил, что у доктора Лин было некоторое соревнование, и что был парень бегущие классы Тая Ши по вторникам вечером в центре Миддлтона Леисьюра. Это было довольно новым зданием, безликое чудовище, населенное фашистами тела - крайняя подгонка, выглядящая девочками, которые подпрыгнули как нарушенные дураки к пульсирующей музыке удара - также сумасшедшие игроки бадминтона, которые были похожи, что шли для Олимпийского золота и были столь ввернуты с гневом, они так скоро отрежут Вашу голову со своими ракетками как взгляд на Вас.
Участники
nuchme4 Владелец страницы
Сайты
Пресса
"Нет.. но я мог спросить Вас та же самая вещь. Я думал, что Вам понравился Доктор Лин." "Я делаю. Очень." Был шипящий шум, поскольку Владелец Эванс поворачивал себя в пятно желтого шелка и выполненного ряда ударов кулаком, раскалывания и удара ногой упражнений, которые не выглядели очень расслабляющимися вообще. Тогда, как человеческий
История
Он появился непосредственно перед тем, как класс был должен начать, найти, что им управлял мускулистый психопат, одетый в желтую шелковую пижаму с красными драконами на его воротнике, также на его специальных шлепанцах. И в случае, если любой был не в состоянии должным образом ценить его власть в восточных вопросах, он также носил длинный пояс о талии, украшенной большим количеством драконов. Он хотел сто фунтов стерлингов, фронт для курса десяти уроков, плюс Фил должен будет купить ряд пижамы и шлепанцев от него, плюс некоторый DVD в двадцати фунтах стерлингов за движение. Вдобавок к этому сказал человек дракона, он должен будет быть членом спортивного клуба, который стоил бы еще 300£ в год. "Ну... Я должен буду думать об этом," сказал Фил, уже решив, что не было очень, чтобы думать о. "Не оставляйте это слишком долго," сказал человек дракона. "Мои курсы очень популярны." "Я уверен, что они. Ну, как я сказал, я буду думать об этом." Он предлагал человека дракона до свидания. Он нуждался где-нибудь в нем мог учиться - где-нибудь далеко от Центра Робина Хилла, и далеко от Пенни Барнс. Это была жалость, которой этот парень был только также "в Вашем лице" - чтобы ничего не сказать относительно того, чтобы быть грабительским образом дорогим. Перед прохождением через дверь он отстранился и считал это открытым для женщины, чтобы прибыть другой путь. Это было только его воображение, или она, казалось, поворачивала лицо сознательно далеко от него?