Промо

Не такая как все

Заранее прошу меня простить. Но, это Бог создал меня такою, Мои глаза не могут утопить, Лишь замерцать и вмиг лишить покоя. Не бойся в них смотреть - они не омут Они живые, в них не тонут. Лишь только ловят нежный взгляд И в нем, как в пламени горят. А чаще первой потому я ухожу, Чтоб не испортить красоту мгновений. С собою в сердце в вечность уношу, Всю тяжесть недомолвок и сомнений. Пить залпом боль - умею, да И резистентность я имею К разлуке и ее удар Внезапно не свернет мне шею.
1 110 0 6 лет назад
Теги
Добавить теги

Комментарии

А кто сказал, что она хотела уходить? И кто ответит, почему он струсил? Ведь мы всегда надеемся на "может быть", Хоть нам такие игры и не по вкусу...
09 марта 2011 в 06:03

Не смотря на кажущуюся простоту, - это довольно тонкое по смыслу стихотворение. Гореть как в пламени в его глазах, НО через некоторое время уйти, чтобы не испортить красоту мгновений (после которой, возможно, наступит рутина). Что-ж. Можно. Но что он будет чувствовать, и удасться ли героине произведения найти в таком случае того, от которого не захочется уйти первой?
08 марта 2011 в 18:05