T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Ночь живых мертвецов

Этой ночью откроется гроб, Расколовшись на сотню зловоний, И на волю вырвется Тот, Кто когда-то был похоронен. Только ужас таит его взгляд, Он извечных законов не понял, Он прошёл рай, чистилище, ад, А теперь превратился он в зомби. Нет начал, нет концов, И кровавый закат догорает, Как удар по судьбе Ночь живых мертвецов Пламенеющей тьмой наступает. Этой ночью сломается крест От порывов кошмарного ветра, А над ним потеряла власть смерть, Его песня ещё не допета. Только жажда крови в глазах, Только тьма подоспевших агоний. Он несёт за собой только страх, Ведь теперь превратился он в зомби. Кровь убитых глупцов Из разрезанных вен вытекает, Как удар по судьбе Ночь живых мертвецов Пламенеющей тьмой наступает. Злым дождём проливается боль – Отголосок далёкого Ада. Он не властен уже над собой, Он и сотни таких же – армада. Он уже не посмотрит назад, Твоя жизнь ни копейки не стоит, Ты увидишь бессмысленный взгляд, А затем, как и он станешь зомби. Горсть ничтожных бойцов Перед зомби уже отступает, Как удар по судьбе Ночь живых мертвецов Пламенеющей тьмой наступает.
Добавлено:    Изменено: 01.06.2008    1 483    

Комментарии

 
Даша Демидова
Простите за ошибки торопилась может в нем надо что-то изменить?
01 декабря 2013 в 12:53

Вика Демидова
Вот моё произведение. Приходу домой обычно в зале ждёт меня сюрприз. Открываю двери тихо вижу странную картину: Рвал прекрасного медведя, черепашечью подушку, поцарапал мебель всю так увлекся этим делом что хозяйку не заметил. Взяв его я потащила в коридор, плачит моя киска у неё большое горе, злые люди бедной Киске не дают украсть сосиски.
01 декабря 2013 в 12:50

Вика Демидова
Произведение неплохое но не хватает чего-то
01 декабря 2013 в 11:40