Промо

Оливьиная Любовь

Я сегодня до звезды встану По широкому пройдусь полю К оливье меня влечёт... странно: То, что было не со мной, - помню Не вставляют меня больше зори С оливье одним я в ударе Нахожу его нежным взором Чтоб сожрать затем в одну харю И по праздникам и даже в будни Оливье готов я съесть тонну Даже если мне потом худо У любви, друзья, свои законы А застолья разгар пахнет горечью До утра ты меня не лови Вот сожру оливье, и взорвётся над полночью То ли "ик-ик", то ли зов оливьиной любви Оливье полезен всем, братцы! С ним не страшно и за литр взяться До рассвета с ним дожить - надо! Разрастается живот, правда!.. Завтра рано вечерком встану... И не вспомню, что со мной было! В отраженье с матеркОм гляну... Ничего себе - наЕл рыло! Но застолья разгар пахнет горечью До утра ты меня не лови Вот сожру оливье, и взорвётся над полночью То ли "пук-пук", то ли зов оливьиной любви Утром миску от тебя - вымажу... Оливьешечку - да горбушечкой! И , дрожа рукой, в глотку сельдь вложу, Рюмку хлопну ... с чумной черепушечки! Развернусь плечом, станет горячо, Похрущу хребтом и зевну потОм... Оливье причём?! Не просёк ничо?... Жизнь с ним - бьёт ключом!!! Вот онО, друг, чё!
878 0 7 лет назад 7 лет назад
История создания:
Приглашаю всех моих аватарок и просто поклонников Моего Салатного Величества выразить ко мне свою любовь и продолжить этот стишок

Комментарии

Не десять, Анна, а вечно - в мире столько событий и праздников, что...!
01 января 2010 в 21:37

Да и я не ссорилась...))) Вот, уже дружу с ними опять...Но снова без тебя! ((( Угадал, лень мне....))))
01 января 2010 в 19:50

Redann, я всегда с тобой, только не ленись! Всё свари, нарежь, пошепчи и перемешай. И я - с тобой. Хоть с вискариком, хоть с коньячком. Я с ними в старинной дружбе! :)
01 января 2010 в 19:31

Ну да, ещё дней 10 царствования...))))
01 января 2010 в 16:49

Час моего безраздельного всевластия близится к финалу! Уверен, что все вы впечатлены моим великолепием! Есть ли кто-то, не преклоняюийся передо мной? Спасибо вам за неизменную ежегодную преданность ! Тронут.... Весьма.... Попрощаемся достойно? Ещё несколько дней жду ваших стихов обо мне и нашем празднике!!!
01 января 2010 в 16:32

А я вот выпала из стройных рядов традиционных экстремалов.... Три бокала шампанского за ночь вполне допускают столь же элегантное появление коньячка или вискарика сегодня вечерком...Без опаски... Оливье, приезжай ко мне! Мне без тебя неуютно.... Нет тебя у меня! ((((
01 января 2010 в 16:02

Доброго времени, друзья. Для многих, - утро. :) l.s.e., вместо рассола осторожно порекомендую привести себя в чувство шампанским. Это может носить взрывной характер, поэтому следует действовать с большой осторожностью. Если с пьянкой на сегодня покончено, вечерком можно снять абстинентный синдром конъячком. Вот только упаси нас Дед Мороз от "ершей" с ликёром, пивом, мартини, - это полная беда.
01 января 2010 в 15:22

Я сегодня рано в полдень встану! Хоть люблю я Оливье, но всё же Всё таки сперва россол достану! Прям из банки... знаю что поможет! И уже не так горят трубы.. Похмеляться будешь? Ты спросишь.. Если Оливье остался.. то буду! Если кончился..то пить брошу.. Вспомнив прошлую ночь...обхохочемся! Это ж надо! Как круто зажгли! Что ж продолжим.. ведь праздник не кончился Оливье на столе!..Всю .. не съели ЛЮБОВЬ!... Сберегли!
01 января 2010 в 12:02

Я тоже! Вас люблю! ))) С Новым Добрым утром!...))))
01 января 2010 в 06:51

Друззья мои, я вас люблю! С Новым Годом !
01 января 2010 в 02:11

Вот и получилась отличная песенка. Убежден, что Роберт Рождественский оценил бы наш скромный замысел по достоинству. Выражаю признательность всем, принимавшим участие в этом новогоднем безобразии. Гип-гип. %))))
01 января 2010 в 01:59

В Новый год виски пить - вредно! Кто так делает - будет жить бедно...
31 декабря 2009 в 23:43

Вредная привычка есть себя поедом (особенно по праздникам) опять сыграла со мной злую шутку: я так объелся собой, что видеть себя уже не могу. Redann, очень классно написала! Подходящий пролог. Воспользуйся правом аватара, внеси в стих. :) Адольфо Чели, Бо - воин следующий за Re, - занятные у вас эпические вкрапления. Не могу сказать, что всегда всё понятно. Но цепляет.
31 декабря 2009 в 23:41

Сердец улыбки, Счастье полуночного скитальца - Госпожи и друга взоры.
31 декабря 2009 в 20:18

Так бы крикнуть, надорвать небо, Так взлететь, в эту щель, в бездну, Там за небом я гулять буду, Размахнусь, растопчу звезды. А с утра проснусь как-то, Голова болит и сил нету, И любимая посмотрит грустно: "На рассолу. Полечись, милый".
31 декабря 2009 в 20:11

Загрузить еще комментарии