SPRING – ВЕСНА (или) как Весна переоделась мужиком.

В англо - русском переводе, так, «ВЕСНА» звучит в народе: - КЛЮЧ, - УПРУГОСТЬ, - ЭЛАСТИЧНОСТЬ, - ЖИВОСТЬ, - БОДРОСТЬ, - ЭНЕРГИЧНОСТЬ... И вот... ИКнулось нынче мне, чиркнУть фантазию ВЕСНЕ! ******* ВЕСНА ...переоделась мужиком, по солнцу шляет босиком. В штанах сосулькою КЛЮЧина, висит и плачет ручейком... На это... есть одна причина - от неба... заболел ОН триперком. А время было... вся УПРУГОСТЬ, в нем подтверждалась... кажду ночь, С луной валялся... был не прочь... Был ЭЛАСТИЧЕН... не на скупость, ЖИВ, БОДР... с звездами гулял... любил и всё им отдавал. Но, утро... пала ЭНЕРГИЧНОСТЬ, рассвет ЕМУ всё отсосал... И не ищите тут МОРАЛЬ... здесь фантазировал ФЕВРАЛЬ!
Добавлено:    Изменено: 05.03.2010    1 253    
История создания:
С МЕЖДУПЛАНЕТНЫМ ВАС ВСЕХ... ДНЕМ 8 МАРТА! ВЕЧНО ЦВЕТУЩИЕ ДАМЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ КОКА. P.S. Извините... что заранее, уезжаю... ДО СВИДАНИЯ!

Комментарии

 
Спасибо за поздравления!!!:) Стихо удивило немножко...весна в образе мужчины как-то не представлялась раньше...:)
06 марта 2010 в 23:06

Скоро... многие ... уедут! ))) А Кока-то как раз вернётся. А пока - на лыжах уехал кататься... горных и просил всех с ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Вернее его ПОЗДРАВЛЕНИЯ передать от чистого сердца...)
06 марта 2010 в 09:54

Бедные дамы, КОКА!!!! :))
05 марта 2010 в 22:03

Мораль? Ужас!!!... За что?!))))
05 марта 2010 в 20:54