Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Очередь

Я стою в очереди на расстрел, Жду вопля последнего приказа… Вспоминаю, что забыл, что не успел, А о том, что успел, не жалею ниразу. Народы становятся к дырявой стене И ловят пять грамм долгожданной свободы. Достоинство заливает красное желе, А белые туники превращаются в робы. Пулемёт это их трибуна - Хорошее средство от лишних мозгов. Полное озеро ещё горячей крови. Приговор, подпись, исполнено без лишних слов. Звон наших имён сбивает пороха запах, Крики заглушают агитационные молитвы, Глаза заклеивают предвыборные плакаты, А телами засыпают братские могилы.
Добавлено:    Изменено: 15.06.2008    830    

Комментарии

 
А всем преступленьям единый свидетель, Хранящий молчание целую вечность, Холодный проморзглый северный ветер, Который не верит уже в человечность, О, сколько он видел, о скольком он знает, Безмолвно-спокойный, хранит чьи-то тайны; Один раз увидел и не забывает Тех, кто у стены нашел покаянье...
22 марта 2009 в 02:23

Музыканты, поэты, меломаны, я обращаюсь к вам!!! Давайте покажем, что нам не нужно такое ГОВНО как РАНЕТКИ! Заходи на BerryRock и оставляй свой комент по этому поводу!!!
30 сентября 2008 в 10:50

Мой прогноз: РОССИЯ-ШВЕЦИЯ 2-1 Ибрагимович(30) -0:1 Павлюченко(60) -1:1 Павлюченко(90) - 2:1
18 июня 2008 в 18:05