Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Мажопы

Гламурные девочки, педики-мальчики Здесь понты как у взрослых, но идеи, как в дет. садике Шампанское ценой в лист за бокал и сладости. Они получают кайф от презрения, от чужой зависти. Столичный бомонд, по-русски просто цирк Затяг.. и ты золушка. Хотя всего лишь на миг На сцене нищие и на танцполе грязь. «Ты меня любишь? - Нет. - Слазь!» Самые богатые люди города Простоят в очереди, чтоб сюда зайти. Нужна помощь? Поддержка? Понимание? Чего-чего, а этого здесь за любые деньги точно не найти. Здесь не считаются с твоими чувствами, Мыслями, здесь в счёт только нули. Твоё счастливое число миллион, Хе, прикольно, моё три.
Добавлено:    Изменено: 15.06.2008    604    

Комментарии

 
Мой прогноз: РОССИЯ-ШВЕЦИЯ 2-1 Ибрагимович(30) -0:1 Павлюченко(60) -1:1 Павлюченко(90) - 2:1
18 июня 2008 в 18:06

Хм... с ритмом все впорядке...с рифмой все впорядке... с набором слов тоже... вроде без ошибок... читаеццо легко... стих понравилсо. Черт! Вы не ошиблись адрессом? Здесь так не умют писать! Боянисты, читайте и завидуйте.
16 июня 2008 в 20:10

Идею я поняла, поддерживаю! Только немного непонятны слова: "Всего лишь на миг на сцене нищие и на танцполе грязь", совместимость их?
16 июня 2008 в 09:49