Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Не ругайтесь матом!

Сколько живешь, как не знаешь кто? И только пинки ни за что ни про что! А сколько живёшь – всё так было давно! А жизнь как была да так осталась -гавно! Эх! Маты за щекой А в мозгах битый кирпич! Скорей бы вас всех Разбил паралич. Что? Спрятался под лавку? Не встать? Не сесть? И перед и зад – всё хочет есть! Работа и деньги – вот твой актив. Но всё упёрлось в презерватив. Эх! Маты за щекой. А в мозгах – битый кирпич! Скорей бы вас всех! Разбил паралич. Поп музыка и секс, порно и рок Вот твой предел. Это твой потолок. А вся жизнь похмелье, рок-н-ролл да лень Что день, что ночь, А что ночь что день. Эх! Маты за щекой. А в мозгах – битый кирпич! Скорей бы вас всех! Разбил паралич.
Добавлено:    Изменено: 18.04.2006    976    
История создания:
Говорим так, как нам живется или живем так, как нам говорится?http://www.realmusic.ru/orchestra_fire - по этому адресу можно прослушать песенку на эти слова. Оркестр пеплаи огня призывает Вас сдерживать брань и править свою жизнь под благозвучные звуки!

Комментарии