Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть
Андрей Картавцев ВерсиА Андрей Картавцев ВерсиА 
 Омск
Композитор, аранжировщик, исполнитель Как сюда попасть
Рекомендуем

Народный артист Олег Погудин. «Пушк... 20.01.2017 19:00 Москва, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Kurt Cobain Birthday Fest-2017 21.02.2017 18:00 Санкт-Петербург, Клуб Зал ожидания

И Пусть Сгорит Ночь!

Пора просыпаться, чтобы рушить Лже-империи человеческих сердец! Мы будем бороться, мы будем выживать! За правду! Пока не настанет конец! И пусть сгорит ночь! И пусть прольется плачь! Пусть все сметет свет! Я хочу видеть солнце (х4) Может быть, сегодня нет Солнца. Завтра не будет теней! Сегодня никто не услышит ответ! Завтра мы убьем плохих людей! И пусть сгорит ночь! И пусть прольется плачь! Пусть все сметет свет! Я хочу видеть солнце (х4)
Добавлено:    Изменено: 23.03.2009    337    
История создания:
Это песня о том, что иногда людей, вхожих в различные мрачные круги общества (такие как готическая субкультура, люди-вампиры, магические общества и более развитые и совершенные микросоциумы) так задалбывает вся эта некро-демоническая тема, что от чистого сердца порой хочется сказать - да сгори оно все в лучах солнца. Не многие могут с этим согласиться, но многие могут понять потому что им придется принять таковой факт: Свет опасен так же как и тьма.

Комментарии