DI-TRANCE DI-TRANCE 
 Санкт-Петербург
Привет! Все что Вы найдете из музыкального материала на моей страничке- это хобби, моё любимое хобби. Свои треки создаю в FL STUDIO. Как сюда попасть

Если ты уйдешь...

Если, если, если ты уйдешь... Я умру, умру, умру, умру... Если, если, если ты придешь... Я воскресну вновь – как наяву! Твое лицо – как цветок полевой!.. Походка бьет меня дрожью лихой! Твои уста - как нектар медовой!.. А образ водит меня головой! Мила, мила, мила ты моя!.. В сердце, сердце, сердце ты всегда! Страстны, страстны, страстны так глаза!.. И светла улыбка, как слеза. Твое лицо – как прекрасная ткань!.. И ты на ней – словно стройная лань! Твои глаза – жемчуга, бирюза... А волосы просто сводят с ума!.. Если, если, если ты уйдешь... Вдруг потухнет звездный небосвод... Если, если, если ты придешь... Магию Любви ты принесешь! Твое лицо – золотое шитье! Касанье рук – как хмельное вино! И стройный стан будоражит давно... Люблю тебя я все больше и все! Твое лицо – как нежный туман... Оно меня вводит в сладкий обман! Твои глаза чистой страстью горят... Мне о Любви твоей говорят! Твои глаза – как рассвет золотой... И в них тону я – сам не свой! Твои глаза – это тайна моя... Меня они сводят с ума! Твои глаза – бесконечность Любви... И в них пою я, как соловьи! Твои глаза – сущность моя... Стремлюсь я к ним вечно всегда! И пусть пройдут тысячи лет... Любимой образ всегда воспет! Стремленья душ немеркнущий свет... Ведет к Любви нас, как чувства поэт! Кто мы, кто мы, кто мы без Любви?.. Камни, камни, камни на пути! Лишь Она вселяет силы в нас души... На Ее летим мы крыльях в райский сад мечты! Любовь нам силы дает всегда! Надежды наши питает до дна! Ее нам Бог приберег для нас... Чтоб расцвели наши души сейчас! Не уходи, Любовь моя!.. май 2006 г.
Добавлено:    Изменено: 10.04.2008    1 762    

Комментарии

 
Спасибо. Музыку этой песни (баян) можно послушать на моей странице.
20 мая 2008 в 19:32

Если в шутку, то похоже на интервальные заикания:) А если серьезно, то отличное произведение) Главное, что написано искренне! Отлично)
10 апреля 2008 в 23:08