Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

Этот дождь - слезы нашей Любви...

Дождь!.. Капает с неба... Дождь!.. Капает с неба... Дождь... Течет с неба... Дождь... Нашей Любви!.. Дождь!.. Капает с неба... Дождь!.. Течет с неба... Дождь... Все льет с неба... Дождь... Будто слезы нашей Любви!.. Идет дождь!.. А мы в печали!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Этот дождь... Слезы нашей Любви... Идет дождь!.. А мы в печали!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Этот дождь... Слезы нашей Любви... Дождь!.. Капает с неба... Грусть... Течет с неба... Боль!.. Все льет с неба... Эта боль... Осколки нашей Любви!.. Любовь!.. Падает с Неба... Наша Любовь!.. Падает с Неба... Наша Надежда!.. Падает с Неба... Поняли мы... Нам не жить без нашей Любви!.. Идет дождь!.. А мы в печали!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Этот дождь... Слезы нашей Любви... Идет дождь!.. А мы в печали!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Идет дождь!.. А мы расстались!.. Этот дождь... Слезы нашей Любви... 19 июня 2007 г.
Добавлено:    Изменено: 11.04.2008    2 055    

Комментарии

 
Спасибо рецензентам за конструктивную критику. Повторения изложены просто для удобного восприятия при прослушивании мелодии. Музыку этой песни (баян) можно прослушать на моей странице. Иногда музыка не требует много слов для выражения чувств. Все это родилось изначально из музыки внутри (просто однажды внутри всплыла такая музыка и далее она вела песню), поэтому, представляет собой законченное целое в том смысле, как оно все родилось.
20 мая 2008 в 19:26

Блин, 5 слов занимают столько места. Мне кажется тебе надо поработать над содержанием
11 апреля 2008 в 16:14