Ветер в грудь!

Иду по кромке, иду по краю, Иду по лезвию, по ножу, И рву, где тонко, с огнём играю, Кричат: Сорвёшься! А я скольжу. А кто-то – прочь, от греха подальше, Им ненавистен мой взгляд в упор. Они – в потоке слащавой фальши, А я всё время – наперекор. Перчатка брошена: или – или, Не жду поблажек – удачи жду. Меня сдаваться не научили, А значит, правильно я иду. За всё, что будет, сполна отвечу, За всё, что было, сполна плачу. Не против ветра – ему навстречу. И будет всё так, как я хочу! Мир не стремлюсь я переиначить, Его приемлю, как дом родной. Мне просто нужно в нём что-то значить, Звенеть натянутою струной. Устали ноги, но жизнь такая – Привал короткий, и снова в путь. И нет дороге конца и края. А в сердце песня, а ветер – в грудь!
Добавлено:    Изменено: 05.02.2011    674    

Комментарии

 
Спасибо всем за отзывы! Рада, что понравилось! Не знаю, как ответить теперь отдельно каждому, зайду на странички. Галина.
27 марта 2009 в 19:18

Без лишних слов. Просто ОТЛИЧНО!!!
27 марта 2009 в 19:07

За всё, что будет, сама отвечу, За всё, что было, сама плачу.-как я уважаю такие строки! в целом здорово написанно, мне понравилось)
27 марта 2009 в 08:51

"Мир не стремлюсь я переиначить, Его приемлю, как дом родной. Мне просто нужно в нём что-то значить" - вот это особенно хорошо сказано...
27 марта 2009 в 08:29