Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

ТАНГО-ПАРИ. ПОП. ШАНСОН. АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

ТАНГО-ПАРИ. ПОП. ШАНСОН. АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ПРИПЕВ: Танго жаркого быстрого ритма, Танго чувств до первой зари, Танго острое, как лезвие бритвы, Компромисса танго и танго пари. ПРИПЕВ: Танго жаркого быстрого ритма, Танго чувств до первой зари, Танго острое, как лезвие бритвы, Компромисса танго и танго пари. *** Замерла ночь в предвкушении света, Звёзды последний дарят огонь. Танец двоих в пылкости лета. Пальцы в пальцах, в ладони ладонь. *** Следов не оставит пена прибоя, Смыв с песка тел силуэт. Рассвет лишь узнает, что были здесь двое. Но никому он не даст свой ответ. *** ПРИПЕВ: Танго жаркого быстрого ритма, Танго чувств до первой зари, Танго острое, как лезвие бритвы, Компромисса танго и танго пари. ПРИПЕВ: Танго жаркого быстрого ритма, Танго чувств до первой зари, Танго острое, как лезвие бритвы, Компромисса танго и танго пари. *** Волна за волной бегут к побережью, Чтобы увидеть танец любви, Танец страсти и музыки нежной, Но не успеют увидеть они. *** Двое не встретят вместе рассвета И разойдутся к другим берегам. Звёзды утонут словно монеты. Лишь солнечный луч бежит по волнам. *** ПРИПЕВ: Танго жаркого быстрого ритма, Танго чувств до первой зари, Танго острое, как лезвие бритвы, Компромисса танго и танго пари. ПРИПЕВ: Танго жаркого быстрого ритма, Танго чувств до первой зари, Танго острое, как лезвие бритвы, Компромисса танго и танго пари. *** Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!
Добавлено:    Изменено: 16.12.2007    586    
История создания:
Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!

Комментарии