Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

Горькая конфетка. Клубный ДАНЦ-ПОП.РНБ

Горькая конфетка. Клубный ДАНЦ-ПОП.РНБ Вновь, вновь, вновь ты меня зовёшь, Рядом я с тобой Но с тобою ложь. Да, да, да – знаю, я – нимфетка Только иногда Горькая конфетка. *** ПРИПЕВ: Когда-то без ума был в меня влюблённый, Но сладкий мой рай стал для тебя солёный Но слёз моих не увидишь ты, Навсегда сожгла я за собой мосты. ПРИПЕВ: Я теперь не твоя, я теперь как моря, Я теперь, как рассвет, До тебя мне дела нет! Я теперь как туман, я теперь, как обман, Я теперь Солнца свет, До тебя мне дела нет! *** Мой, мой, мой был ты бесконечно, Я не с тобой, Я теперь беспечна. Растворюсь, исчезну словно пламя, Не собьюсь. Любовь теперь не снами. *** ПРИПЕВ: Когда-то без ума был в меня влюблённый, Но сладкий мой рай стал для тебя солёный Но слёз моих не увидишь ты, Навсегда сожгла я за собой мосты. ПРИПЕВ: Я теперь не твоя, я теперь как моря, Я теперь, как рассвет, До тебя мне дела нет! Я теперь как туман, я теперь, как обман, Я теперь Солнца свет, До тебя мне дела нет! Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!
Добавлено:    Изменено: 16.12.2007    222    
История создания:
Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!

Комментарии