Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть
Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть

Охлаждая, согревай. ПОП. ПОП-ДАНЦ.ПОП.РОК.РНБ.

Охлаждая, согревай. ПОП. ПОП-ДАНЦ.ПОП.РОК.РНБ. Снова Солнце в небе скачет, Словно яркий, жёлтый мячик. Жара мой город вновь сжигает. Асфальт на трассах, расплавляя. *** С неба льётся пламя лета, Может снится мне всё это. Почти кипит вода в фонтанах, Прохладно только в океанах. *** ПРИПЕВ: Ты холодный, ты, как лёд. Но который нежно жжёт, Ты как снег, что жжёт и тает, И охлаждая, согревает. ПРИПЕВ: Ты холодный, ты, как лёд. Но который нежно жжёт, Ты как снег, что жжёт и тает, И охлаждая, согревает. *** Охладит твой лёд из сердца, Никогда в нём не согреться. В нём всегда я замерзаю, Только почему-то быстро таю. *** Ты холодный, но огонь, Протяни свою ладонь, Чтоб прохладой насладиться, И в тебе вновь раствориться! *** ПРИПЕВ: Ты холодный, ты, как лёд. Но который нежно жжёт, Ты как снег, что жжёт и тает, И охлаждая, согревает. ПРИПЕВ: Ты холодный, ты, как лёд. Но который нежно жжёт, Ты как снег, что жжёт и тает, И охлаждая, согревает. *** Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!
Добавлено:    Изменено: 16.12.2007    255    
История создания:
Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!

Комментарии