Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть

Мой город. ЗАСТОЛЬНАЯ

Мой город. ЗАСТОЛЬНАЯ Там, где море площадей и парков, Где высятся фонтаны в небеса. Где есть мосты и белоснежность арки, Там встретились любимые глаза. *** Мне жизнь удачу подарила- В Париже, в Лондоне, и в Риме побывать.. И много стран и путешествий было, Только моей душе их не принять. *** Припев: Мой город детства, город ностальгии, Ты вновь и вновь к себе зовёшь маня. Пусть дни умчались, дни золотые, Но ты в душе и в сердце у меня. Припев: Мой город детства, город ностальгии, Ты вновь и вновь к себе зовёшь маня. Пусть дни умчались, дни золотые, Но ты в душе и в сердце у меня. *** Я помню, как строился наш город, Как шпили высились, и как мы шли в кино. Он для меня по-прежнему так дорог. Меня пьянит он больше, чем вино. *** Прошли года, как дни недели, И наших странствий время позади. В родной мы город снова прилетели. И сердце радостно забилось вновь в груди. *** Припев: Мой город детства, город ностальгии, Ты вновь и вновь к себе зовёшь маня. Пусть дни умчались, дни золотые, Но ты в душе и в сердце у меня. Припев: Мой город детства, город ностальгии, Ты вновь и вновь к себе зовёшь маня. Пусть дни умчались, дни золотые, Но ты в душе и в сердце у меня. ***
Добавлено:    Изменено: 09.04.2008    751    
История создания:
Буду рада сотрудничеству с композиторами, исполнителями и др. для написания песенных текстов в разных жанрах, по разным темам, от женского или мужского лица, а также для дуэтов и т.д. Все кого заинтересовали мои песенные тексты, могут обращаться, я готова к сотрудничеству. мой адрес: hitimodnie@yandex.ru На готовую музыку, то есть на «Рыбу» не пишу!

Комментарии

 
Ерунда!
10 апреля 2008 в 08:45

Мне жизнь удачу, может, подарила- В Париже, в Лондоне, и в Риме- побывать.. И много стран и путешествий разных - было, Душе моей их только -не принять.
09 апреля 2008 в 20:56

Мой город детства, город ностальгии, Ты вновь и вновь к себе зовёшь, маня. Пусть дни умчались, в прошлом - золотые, Но ты в душе и в сердце у меня.
09 апреля 2008 в 20:53