Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть
Рекомендуем

The Dire Straits Experience Tour 03.03.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Парад лучших басов современности... 20.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Под призывы муэдзина

Под призывы муэдзина, Между строчек «Дао Дэ Дзина» Сизокрылого Пегаса Буквы, строки или фразы Разлетаются по ветру Ультразвуком, инфрасветом, Ровным боем барабана Амазонского шамана По пути варяга в греки Через остров Пасхи в Мекку… По просушенной пустыне Испокон веков поныне Через кабели из меди Крики жизни, взоры смерти Дней ушедших, дней грядущих Проникают в наши души Сотней гигабайт в секунду, Ритуалом племен Вуду, Миллиардом электронов Между клетками нейронов!.. Двери, крыши, окна, стены, Пятьдесят рублей в размене, В магазин толпа за хлебом, Черно-бурый запах неба, Перепахана природа, Атрофированная мода, Суицид, психоз и геи – Жизнь достигла апогея! Нефть под пламенем огня. Задолбала, блин, фигня!
Добавлено:    Изменено: 01.05.2008    608    
История создания:
Двери, крыши, окна, стены, Пятьдесят рублей в размене, В магазин толпа за хлебом, Черно-бурый запах неба, Перепахана природа, Атрофированная мода, Суицид, психоз и геи – Жизнь достигла апогея! Нефть под пламенем огня. Задолбала, блин, фигня!

Комментарии