Chifa Chifa 
 Москва
с появлением компа и VST появилась возможность записать то, что крутится в голове... Как сюда попасть

Я препарирую душу

Я препарирую душу, смотрите, Вы сами просили диагноз сказать. Здесь шрам, он доверие к миру нарушил Кровит иногда, да и Бог с ним, плевать. Замажу немного зеленкой и йодом. Не так уж и больно А здесь погляди Впилась не стерильная в душу заноза Не трогай, не надо ее теребить. Есть ранки на теле и чьи- то укусы Привиться От бешенства надо бы мне. Хотя прививаться, ты знаешь, я трушу И с бешенством легче прожить на земле. Диагноз – болею. Чем точно не знаю, Но душу возможно ль ее излечить? Вот коли помру я вскрыть позволяю Душа же бессмертна – не век в теле жить Хотя не все плохо, лечиться умею И, может, еще я чуток поживу. Замерзшую душу я водкой согрею. Всех нахрен пошлю- слова уж учу. Укрою я ноющий орган свой жестью Броней неприступною в три этажа Так легче, наверное, будет мне легче, Но вы не найдете больше меня.
Добавлено:    Изменено: 07.11.2008    616    

Комментарии

 
Медицина и поэзия - весьма трагичны... и это наверное единственное их сходство... это очень больно - препарировать душу ... водки будет мало :) не надо себя резать, нужно вырабатывать имунитет :)
12 ноября 2008 в 12:17

Вот такие у нас врачи-самоучки... если йод с зеленкой не помогают то сразу резать... да еще водки для храбрости... и жестокая ругань для всех тех кто вздумает мешать процессу.... P.S.: А как же клятва Гиппократа!!!
08 ноября 2008 в 21:57

Если выть, то это ко мне...) Хорошо, что-то напоминает, только не могу вспомнить что.
07 ноября 2008 в 23:10

V/D
Соглашусь с мнением thas7989, только без воя.
07 ноября 2008 в 19:44

Красиво, очень красиво. Правда навевает легкий, непринужденный вой.
07 ноября 2008 в 19:17