At The Head At The Head 
 Москва
Смешно и приятно, но страшно... Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Проклятое такси

Лист газетный в руках, Дождь призвал ураган, Ночь скрывает пути, Ветер гонит в пыли, Такси! Лужи стелют асфальт, Рядом тлеет фонарь, Два прыжка до дороги, Немного промочив ноги, Уже в машине… За рулём в темноте мелькнула фигура таксиста. Он повернулся взглянул (На своего пассажира) Без предоплаты я отвезу вас: (Я согласен) Голос раздался, едва успел свою дверь закрыть. Капли в окне, салон в темноте. Мне в аэропорт, А хотя нет просто вперёд, Мне всё равно вот. Звук мотора, таксист тронул, Машина в пути. Знак светофора, устав немного, Жёлтым светит. А в окне мелькают фары, окна, фонари. Не дня не жил, что б не грешил; Что он хотел, то он имел: Может всё - он господин, Ну и что - он так давно привык. Слегка закрыв лицо, сидит в авто; Из-под машин, их мокрых шин, Слышно звуки дроби брызг и визг… Мчатся встречные машины, Ярко светят магазины, В стёклах ходят отраженья, На дорогах изображения. Режут лужи четыре шины, Впрочем, как и все машины. Редко в окнах вино что-то… Оу_! Свет из окна, вдруг замелькал, Таксист пропал, ты вдруг узнал: Что он лишь тень, а ты за ней, Летишь в такси - где улицы – их нет!! - Куда везёшь, ответь таксист? - Ты не поймёшь, нам по пути. - Я не хочу, вези назад! - Я не шучу, дорога в ад!! Духи порчи мчатся ночью За испорченной душою, Всех подвозят, если хочешь, По кротчайшему пути. Подвезёт тебя без предоплаты, Ночное такси лишь попроси. Но с тебя в конце пути взимут плату, В редкой валюте, ты разве не в курсе? Призрак такси, призрак ночи, Тебя подвезёт. Ты будешь рад! Дождь призвал ураган, Ночь скрывает пути, Ветер гонит в пыли, Проклятое такси. Проклятое такси!
Добавлено:    Изменено: 07.03.2011    653    
История создания:
На улице довольно невзрачно, поздний вечер, уже почти ночь. Поднимается ветер предвещающий грозу и ливень. Погрязший в пороках обеспеченный господин вылетает из дверей, он не весел и хмур, ловит такси. Такси - это призрак, встреча с которым не сулит ничего хорошего для тех кто решит открыть дверь машины и сесть в неё.

Комментарии