Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Хорошая песня творит чудеса, а её мелодия это язык души. Как сюда попасть

Красивая жизнь - руководство по применению

Настанет день - я буду драться. Долой врагов, долой друзей. Мне надоело прогибаться. Я одиночка, я ничей. Я буду жить и буду верить, Что я себе хозяин сам. Свободу в чём можно измерить? Мне заверните килограмм. И пару ломтиков покоя, Ну так, мне чисто посмотреть, Хоть разобраться, что такое, Чтоб про запас всегда иметь... И упаковочку удачи. Не буду расставаться с ней. Быть может, стану я богаче, А может, просто веселей... И две бутылочки успеха, И пару баночек побед, Тарелку счастья, тазик смеха... Пожалуй, хватит. Или нет?... Всё это просто невозможно. Да я и не хочу так жить. Мне заверните, если можно, То, что успел я заслужить. Чего-то больше мне не надо. Я не стремлюсь на пьедестал. Мне правда - лучшая награда, А честность - главный идеал. И не ударит жизнь больнее, Чем я сумею пережить. Всё то нас делает сильнее, Что неспособно нас убить.
Добавлено:    Изменено: 09.08.2008    937    

Комментарии

 
Антон, большое спасибо от души! зазнаваться мне, вроде бы, несвойственно... как и влюбляться, впрочем :-D отдельная благодарность за пожелание творческих успехов))
29 ноября 2008 в 14:10

Сердолик, ну в принципе как правило быстро очень пишется.... обычно в метро вдохновение накатывает на меня. минут 15 - и стих очередногй готов... спасибо за отзыв!
29 ноября 2008 в 14:07

эх !!! было бы всё так просто, если б можно было б измерить счастье в килограммах или там в тарелках ))) и купить в магазине на праздник, классное сравнение, всё классно нечего тут уточнять, весь стих уматный. Но ты не зазнавайся, удачи тебе и творческих успехов.
27 ноября 2008 в 05:10

Хороший стих, и такой легкий ) ты стихи сочиняешь как раз плюнуть походу ) Молодец!
25 октября 2008 в 03:33

спасибо, товарищ читатель! если бы вы еще уточнили, какие именно строчки зацепили, то вообще праздник жизни был бы =))
23 октября 2008 в 14:34

читатель
кул! И строчки есть ну просто крепкие такие.
13 октября 2008 в 06:05