название не прошло цензуру

Я встретил друга: как дела? Как жизнь, братан, скажи, все клёво? Сказал мне друг: конечно да. Ведь нами рулит Путин Вова. Зарплату вовремя дают, да и плевать на трудовую, До пенсии я всё равно не доживу, помру втихую. Я не могу купить жилье, нас семеро в одной квартире... А властьимущее гнильё сидит на золотом сортире. Отняли льготы у людей, взамен смешные деньги дали... Да выжил ты бы, ВВП, когда б тебя так зажимали?! А знаешь, друг, я слышал мысль: милиция - лицо державы. Орут вокруг ''менты козлы!'' Ну да, козлы, ну да, вы правы. А ты попробуй, мать твою, остаться честным за копейки... И вкусно жрать, и мягко спать, бабло нести своей семейке... Я слышал, в армии дела при Вове вроде лучше стали? Полковники быть может да. Солдаты жрут хуйню, как жрали. Кругом с коррупцией борьба... Бандитов вот в сортире мочат! Убьешься ты за три рубля, а кто то за сто тысяч дрочит... Скажи мне, друг, ну как так жить? Страна летит к чертям собачьим. Да ладно, друг, привыкли мы, нас отъебут, а мы не плачем... Не будет жизнь у нас другой, пока у власти этот лидер. Разлили с другом по второй, сказали хором ''Путин пидор''.
Добавлено:    Изменено: 30.11.2008    1 102    
История создания:
если меня после этой публикации завалят, считайте меня коммунистом. посмертно :-D написано 21.04.2008

Комментарии

 
и про что надо писать, чтоб отличиться? любовные сопли? банально. я не стремлюсь отличиться. я просто делаю то, что мне нравится, а иногда еще и получаю за это деньги. Сань, а тебе спасибо =))
20 ноября 2008 в 09:50

vfrfrf чувак, я если чо бабского пола =)) ну впрочем это сути не меняет, конеш. обосрав меня (ну хотя эт громко сказано, правда), ты ничем не отличился тоже. легко сказать "произведение так себе". возьми и напиши лучше. я вот сделала кое-что, чтоб жизнь моя лучше стала, - написала стих, а мне за него денежку заплатили =)) вдвойне приятно то, что не пришлось кривить душой - мои убеждения здесь высказаны частично. плюс заказчик просил пройтись конкретно по Вове.
20 ноября 2008 в 09:49

vfrfrf
все привыкли обсирать власть, а сами ничего не сделали, чтобы жизнь стала лучше...легко спихнуть все неудачи на кого-то...чувак, ты не чем не отличился написав данное "произведение"..
19 ноября 2008 в 11:10

Так сказать наняли киллера птицу =) Убила нопавал и смыслом, и огнём! МОЛОДЕЦ!!! =)
17 ноября 2008 в 18:43

Мона, да, именно на заказ.
16 ноября 2008 в 11:13

мне интересно, это на заказ написано?
15 ноября 2008 в 18:37