The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть
Владимир БЕГ Владимир БЕГ 
 Старый Оскол
Автор стихов, музыки, исполнитель своих песен Как сюда попасть
Рекомендуем

Шутки от Виртуозов" или Как может м... 18.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

название не прошло цензуру

Я встретил друга: как дела? Как жизнь, братан, скажи, все клёво? Сказал мне друг: конечно да. Ведь нами рулит Путин Вова. Зарплату вовремя дают, да и плевать на трудовую, До пенсии я всё равно не доживу, помру втихую. Я не могу купить жилье, нас семеро в одной квартире... А властьимущее гнильё сидит на золотом сортире. Отняли льготы у людей, взамен смешные деньги дали... Да выжил ты бы, ВВП, когда б тебя так зажимали?! А знаешь, друг, я слышал мысль: милиция - лицо державы. Орут вокруг ''менты козлы!'' Ну да, козлы, ну да, вы правы. А ты попробуй, мать твою, остаться честным за копейки... И вкусно жрать, и мягко спать, бабло нести своей семейке... Я слышал, в армии дела при Вове вроде лучше стали? Полковники быть может да. Солдаты жрут хуйню, как жрали. Кругом с коррупцией борьба... Бандитов вот в сортире мочат! Убьешься ты за три рубля, а кто то за сто тысяч дрочит... Скажи мне, друг, ну как так жить? Страна летит к чертям собачьим. Да ладно, друг, привыкли мы, нас отъебут, а мы не плачем... Не будет жизнь у нас другой, пока у власти этот лидер. Разлили с другом по второй, сказали хором ''Путин пидор''.
Добавлено:    Изменено: 30.11.2008    1 111    
История создания:
если меня после этой публикации завалят, считайте меня коммунистом. посмертно :-D написано 21.04.2008

Комментарии

 
и про что надо писать, чтоб отличиться? любовные сопли? банально. я не стремлюсь отличиться. я просто делаю то, что мне нравится, а иногда еще и получаю за это деньги. Сань, а тебе спасибо =))
20 ноября 2008 в 09:50

vfrfrf чувак, я если чо бабского пола =)) ну впрочем это сути не меняет, конеш. обосрав меня (ну хотя эт громко сказано, правда), ты ничем не отличился тоже. легко сказать "произведение так себе". возьми и напиши лучше. я вот сделала кое-что, чтоб жизнь моя лучше стала, - написала стих, а мне за него денежку заплатили =)) вдвойне приятно то, что не пришлось кривить душой - мои убеждения здесь высказаны частично. плюс заказчик просил пройтись конкретно по Вове.
20 ноября 2008 в 09:49

vfrfrf
все привыкли обсирать власть, а сами ничего не сделали, чтобы жизнь стала лучше...легко спихнуть все неудачи на кого-то...чувак, ты не чем не отличился написав данное "произведение"..
19 ноября 2008 в 11:10

Так сказать наняли киллера птицу =) Убила нопавал и смыслом, и огнём! МОЛОДЕЦ!!! =)
17 ноября 2008 в 18:43

Мона, да, именно на заказ.
16 ноября 2008 в 11:13

мне интересно, это на заказ написано?
15 ноября 2008 в 18:37