Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

КРЕМЕНЬ

"КРЕМЕНЬ" ===== Отцу, политруку 284сп в июне 41-го, горячему патриоту тех лет... ----------------------- Верил ты, что: “мы - как кремень, Наши планы – на века, Нам как Солнце светит Кремль!” ..А зеки гнили в рудниках… “Наш Союз – покрепче стали, Не сниму ружьё с плеча: Нас ведёт товарищ Сталин За идеи Ильича!” ..Ты не знал их тайных планов, Было встал за Белосток... Упредить врага обманом "ОН" не смог - мог лечь Восток. ..Помня горестные даты, Я объездил те пути, Где ты шёл, стрелял, крыл матом, Закрывал собой солдата, Чтоб от пуль его спасти. ...А в зубах зажал “лимонку”.. ...Жаль, что даже “Похоронка” Не дала тебя найти… .....................(Киев, 29.12.1999)
Добавлено:    Изменено: 30.08.2014    1 119    
История создания:
Стих возник как память об отце, политруке 284сп 86сд в июне 41-го.. Ах, как гибли наши "горячие патриоты" тех лет... Мелодии нет.

Комментарии