NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Зеленый Город Зеленый Город 
 Долгопрудный
Девиз: любовь, свобода и рок! Как сюда попасть

__В СТАРОМ ПАРКЕ (вер.2)__

В СТАРОМ ПАРКЕ (2) В память о встрече с ветеранами 124-ой сд/50-ой гв.сд на 10-ой ст. БФ в гор.Одессе (вальс для детского хора __(2)__ (версия для суворовцев и "детей войны") 1. В радостном сорок пятом Ждал кто отца, кто брата. Помню, мальчонкой, С мамой в сторонке Мы замирали: "Где же ты?.. " Позже, уже подростки, Шли мы на перекрестки, Ждали, встречали, Грустно молчали - Вы ж всё не не возвращались... __..За что война осиротила с детства? __За что нам боль носить навечно в сердце? __...И жить нам без отцов, __И помнить тех бойцов, __Что встали насмерть в линии фронтов!.. __...И жить нам без отцов, __И помнить тех бойцов, __Что встали насмерть в линии фронтов... 2. Сколько траншей отрыто, Сколько атак отбито... В землю вгрызались, Но не сдавались - Нa смерть шли с грудью раскрытой! ...Ваши пути прошли мы, Ваших друзей нашли мы - Шрамы на лицах, Ленты в петлицах И памятью взор их искрится! Им не забыть ни ран, ни схваток жарких, Как плавилась земля в аллеях парка, Как полыхал закат, Как пал в боях солдат Чтоб нам шумел листвою старый парк! Как полыхал закат, Как пал в боях солдат Чтоб нам шумел листвою старый парк. 3. Май!.. Снова сердце бьется: Вдруг кто-то отзовется... Но в парке старом солнце багряно Да свежий ветер смеется. Май!.. Снова солнце ярко Светит в аллеях парка. Там, у эстрады, Блещут награды - Снова в строю ветераны! Пускай ещё чуть-чуть вы постарели, Шеренги ветеранов поредели... Букеты октябрят Всегда здесь в честь солдат, Что в парке под березами лежат. Букеты октябрят Всегда здесь в честь солдат, Что в парке под березами лежат... (Одесса-Киев, 1993-96 гг.)
Добавлено:    Изменено: 30.08.2014    741    
История создания:
(2) (версия для суворовцев и "детей войны") Примеч.: Песня (2) записана на CD в исполнении Марины Самковой, заслуженной артистки Республики Татарстан, в арранжировке худ. руководителя военно-духового оркестра Казанского СВУ и в редакции самой певицы, и автор приносит им искреннюю благодарность от лица всех военных ветеранов и "детей войны"! Особая благодарность Начальнику Казанского СВУ, педагогам, воспитателям и всему персоналу этого уникального училища..

Комментарии