NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
NTMK Big Band NTMK Big Band 
 Нижний Тагил
Вокально-эстрадная студия Робин Гуд и Профессиональный оркестр Как сюда попасть
Рекомендуем

Шутки от Виртуозов" или Как может м... 18.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Волшебство песочной анимации . Моца... 28.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Новые одежды

Новые одежды - мода. Фильмы с плохим переводом. Та же погода на завтра, Две сигареты на завтрак. Новые лица и маски, В старые добрык сказки Дети уж больше не верят - Новое новое время Новые герои - кумиры Да все за спасение мира. Но стать на диване героем Так сложно бывает порой Готовая еда в пластик. Знакомство по модему с Настей. Холодные маршрутки к дому, Водители впавшие в кому. Квадросистемы с низами, Большие экраны глазами, А небо в неоне рекламы. Все небо в доставшей рекламе! В мусорном ведре пепел, Путь - киллометры на север, В кармане старенький плеер, Ведь Майк все еще греет. Новые одежды - мода Фильмы с блатным переводом А я ухожу в непогоду, А я ухожу год от года.
Добавлено:    Изменено: 05.12.2006    419    
История создания:
Немножко ностальгии по М. Науменко. Как эпиграф можно взять строчки песни Черного Лукича "...Неформалы сменили штаны..."

Комментарии

 
8-) Мятый рубль в кармане пальто Проданый день, проливной дождь Вокруг люди обьевшиеся ложью и рекламным дерьмом Мой карман поперхнулся рублем...(когда-то давно писал) У тебя круче... 8-) Класс. Я и не думал.
08 декабря 2006 в 11:37

Добро-грустно-ностальгическое
06 декабря 2006 в 15:45