Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть
Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

Питером

Расскажите мне сны, Постелите мне белую ночь на скатерть Невы. Если я не засну - Покажите мне город дождя, ветра страну. Нарисованных птиц Карандаш быстро поймал - радуга лиц. Я иду на восток, Горло сушит, так дайте же мне неба глоток. Ветер пой! Поведай тайну. Позови Невой! Прийду из дальних Стран на берег твой, И вмиг растаю Убегу рекой От края к краю Водой! Я смываю свой грим, Я построил маршрут по пути правильных рифм. По колодцам дворов Как по венам пульсирует звук Новых "Битлов" Нарисованных нас Этот город быстро поймал - Радуга глаз. На вибрациях струн Все твои небеса в мой Срываются грунт. Ветер пой! Поведай тайну. Позови Невой! Прийду из дальних Стран на берег твой, И вмиг растаю Убегу рекой От края к краю Водой! Не вой! Не жди. Уходи в дожди, нет постой Я всеж с тобой Подо льды Мы запрячем следы, Чтоб вернутся домой. Мы вернемся домой..... Ветер пой! Поведай тайну. Позови Невой! Прийду из дальних Стран на берег твой, И вмиг растаю Убегу рекой От края к краю Невой. Не вой! Не вой....
Добавлено:    Изменено: 05.12.2006    485    
История создания:
В 2001 году на берегу Невы собственно говоря и написал первый куплет с припевом, после этого "песня" так и оставалась однокуплетной. Потом уже намного позже дописал все остальное в расчете сделать таки хорошую песню про Питер. Но до конечного результата дело так и не дошло.

Комментарии

 
Пилота слушаю, но текст был написан еще до того как я познакомился с их творчеством, году где то в 2000 ;-) Еще слушаю Кирила Комарова, у него тоже очень хорошая лирика. Ну и Зимовье Зверей тоже ниче так ;-)
21 декабря 2006 в 06:47

Мощ!
08 декабря 2006 в 11:38

to Елена Гарабецкая, мелодия есть, наброски записанны в GuitarPro (пользую для записи нот). Но там midi формат ;-) т.е. звучания никакого.
08 декабря 2006 в 06:51

На вибрациях струн Все твои небеса в мой Срываются грунт. Эмоционально!Ловлю мелодию, хотелось бы послушать.Привет из Питера!
07 декабря 2006 в 21:23

Невой. Не вой! Сильно сказано. И вообще такое хорошее стих-рение.
06 декабря 2006 в 15:44