Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть

Состояние- кофе

*** Состояние- кофе Не сойти бы с ума Я смотрю на твой профиль На пороге- зима Состояние- минус На термометре- плюс Он сломался, как примус Я и сам не чинюсь Состояние- зебра Чёрно-серых полос Жизнь порою, как стерва Напускает мороз Состояние- грогги Состояние- офф Но у каждой дороги Много разных концов Состояние- пытка Состояние- ы Подари мне улыбку и спаси от хандры
Добавлено:    Изменено: 15.06.2010    292    

Комментарии

 
Наоборот, они писали мне.
06 июля 2010 в 08:56

Гумилёв
Я кофе тоже люблю - только чего-то оно меня еще не вдохновляло. Помнится, лет ...цать назад была группа "Чёрный кофе". Вот бы ей эти тексты! А это не Вы ей писали?
05 июля 2010 в 15:41

Кстати, состояние "Ы"- даже взяли себе на заметку несколько моих читателей. Им понравилось. Сказали, что действительно иногда такое есть. Попытался его выразить, получилось "Ы". Даже полное "Ы" я бы сказал. А кофе...Да кто ж его не любит? :) Только не говорите, что Вы.
25 июня 2010 в 08:26

Гумилёв
Состояние "ы"? Это чтоб никто не догадался? Ой что-то я смотрю, вы кофе любите... Или, как вариант, он для вас источник образности и вдохновения! Успехов!
25 июня 2010 в 03:32