Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
ivan_ryder ivan_ryder 
 Сургут
Я тут https://vk.com/ivan_ryder Как сюда попасть

Девять жизней

*** У меня- девять жизней Я узнал от гадалки Одному- слишком много Забирайте- не жалко Жизнь девятую- ветру, чтобы в жаркие ночи обдувал он по свету и Флориду и Сочи. Жизнь восьмую- апрелю Он, как пламя надежды и как сладкое "верю" к нам приходит, как прежде. Жизнь седьмую- для звёзд И пускай они вечны Жизнь моя им добавит красоты бесконечной. Жизнь шестую- цветам От того, что прекрасны от того, что их дарят родным не напрасно. Пятой я повелю к океану спуститься, а четвёртую ввысь унесут стаей птицы. Лесу- третью отдам, Небу- кину вторую Мне осталась одна... и её проживу я.
Добавлено:    Изменено: 30.06.2010    310    

Комментарии

 
Белинский
Действительно! Рад за вас - что вы готовы тратить себя. И на творчество в том числе. Кажется, лирический герой проявляет качества достойные подражания. И в данном случае то, что всё это невозможно в принципе, не имеет никакого значения. Именно таким и должно быть поэтическое произведение. Поздравляю.
23 июня 2010 в 16:23

Ну так а что мелочится?:)
18 июня 2010 в 09:13

Григорий Белинский
Ооооооооооооооо! Щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщедро!
18 июня 2010 в 05:21