Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть

В моей Красной Книге...

1к. Со временем,с событиями Резко стали пропадать.... Те чувства и эмоций, Которые хотели все познать... Любовь и Доверие, Вера и Надежда... Затерялись в прошлом. Нет того,что было прежде... Хороших,добрых людей Днем с огнем не сыскать... Я говорю вам о том, что каждый должен знать... В нашей с вами жизни Осталась лишь капелька прекрасного... Собирая по частичкам Я заношу это в книгу красную... Пр. В моей красной книге Всё то,что утеряно... Всё светлое и чистое в словах мною измерено... В моей красной книге Лишь одна страница... Которая должна Для потомков сохраниться... В моей красной книге Все,что должно быть важно каждому... И я надеюсь на то, Что ты поймешь это однажды... 2к. Мы раскидываемся фразами В себе уменьшая их число... Тот кто мимо не бросает -Тому реально повезло... Такое чувство как любовь Многие заменяют страстью... Не думая о том, Что это может быть опасно... Веры в людей нет. Нет помощи от ближнего... Проходим мимо не заметив Боли нуждающегося нищего... Нету милосердия. Его хранят лишь единицы... Ни кто не думает о том, Что было б лучше измениться... Пр. В моей красной книге Всё то,что утеряно... Всё светлое и чистое В словах мною измерено... В моей красной книге Лишь одна страница... Которая должна Для потомков сохраниться... В моей красной книге Все,что должно быть важно каждому... И я надеюсь на то, Что ты поймешь это однажды... 3к. Утеряно понятие, Такое как патриотизм... Каждый хочет за границу -Тем самым опускаясь вниз... Что такое дружба Уже ни кто не помнит... Только своё благосостояние Каждого заботит... Давно уже забито На такую вещь,как понимание... И как не странно Добились этого мы сами... Мы сами истребили Все нравственные ценности... И я был бы рад, Если знал,что все это изменится... Пр. В моей красной книге Всё то,что утеряно... Всё светлое и чистое В словах мною измерено... В моей красной книге Лишь одна страница... Которая должна Для потомков сохраниться... В моей красной книге Все,что должно быть важно каждому... И я надеюсь на то, Что ты поймешь это однажды...
Добавлено:    Изменено: 16.12.2012    1 697    

Комментарии

 
Спасибо:)Подробно объяснили...
25 августа 2008 в 23:55

WooDy a.k.a. L.I.R.I.K. правильно объяснил.... Ну тебе повторюсь за текст уважуха, ведь зачитать можно по-разному... Удачи в творчестве!
25 августа 2008 в 14:50

ну в припеве сами слова похожи на эм джей а куплеты под читку многоточие неплохо подошли бы... да и тема куплетов близка точкарям
25 августа 2008 в 12:57

Я вот себе представлял и ни как не пойму,почему похоже...Может вы просто не так себе это представляете?Или похож именно текст?
25 августа 2008 в 01:01

Да кстати на многоточие правда похоже... но припев на ЭмДжей "В моей личной библии"
24 августа 2008 в 20:53

РЕСПЕКТ! Стиль похож на Многоточие чем-то... А тема просто супер!Всё наполнено мыслями и заставляет задуматься... так держать!!!
23 августа 2008 в 10:33

Да че т на месте я застряла. Еще блин узнала что у него девчонка есть. Мне кажется если я начну ему че то писать, то не извинятся буду, а... Короче ниче хорошего не будет.
22 августа 2008 в 20:48

Спасибо:)/Как там твой стих про парня?Дело продвигается?
21 августа 2008 в 22:23

Супер ;-)
21 августа 2008 в 16:18

Ни где не учусь!В армию ухожу...На флот!
20 августа 2008 в 16:58

Ты из воронежа? у меня сестра оттуда... де учишься?
20 августа 2008 в 12:35

Спасибо вам!:)Хотя на мой взгляд чего то здесь не хватает...только ни как не могу понять чего...:/
20 августа 2008 в 09:54

это лучшее, пожалуй, из того, что я у тебя видела. и вообще, нравится мне очень и очень без единого "но"!!! охренительно!!!
20 августа 2008 в 09:38

Хорошая песня... Припев чем то похож на припев ЭМДжей - Личная библия... Вобщем классно респект
20 августа 2008 в 08:17