Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

ПОМНЮ Я

ПОМНЮ Я ТОЛЬКО С ТОБОЙ СПРАВИТСЯ ВЕТЕР ТЫ ЧУВСТВА МОИ ЗАХЛЕСТНУЛА ОГНЁМ ЛЮБОВЬЮ СВОЙ ЛЮБОВЬЮ УРАГАННОЙ В ДОЛИНУ ЛЮБВИ НАВСЕГДА УНЕСЛО припев ПОМНЮ Я ПОМНЮ Я ТЕ ДНИ КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЛИ МЫ ЗАКАТЫ ЗАКАТ ЛЮБВИ ЗАКАТ ЛЮБВИ И НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЛ ПРОЙДУТ ТЕ ЧУВСТВА ПРОЛЕТЯТ КАК МИМОЛЁТНО КАК НА ЮГ УЛЕТАЮТ СТАИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ МОИ ЧУВСТВА КАК СНЕГ УРАГАННЫЙ ТЕБЯ ЗАНЕСЁТ ТЕПЛОТОЮ МОЕЙ И РУКИ МОИ ТЕБЯ КРЕПКО ОБНЯЛИ И Я ПРОШЕПТАЛ ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ О ТЕБЕ ЛИШЬ ДУМАТЬ ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОДНУ ТЕБЕ ПРОШЕПТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЮ И Я ТЕБЯ НЕКОМУ НЕ ОТДАТЬ припев ПОМНЮ Я ПОМНЮ Я ТЕ ДНИ КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЛИ МЫ ЗАКАТЫ ЗАКАТ ЛЮБВИ ЗАКАТ ЛЮБВИ И НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЛ ПРОЙДУТ ТЕ ЧУВСТВА ПРОЛЕТЯТ КАК МИМОЛЁТНО КАК НА ЮГ УЛЕТАЮТ СТАИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ.
Добавлено:    Изменено: 18.04.2007    586    
История создания:
Ищу человека который смог бы написать достойную музыка к этим текстам Все текста выдержаны в этом стиле и песни не пустые слова мои песни можно сказать порыв души а непродуманные слова в пустую.Если вы искали профессионала с больной буквы "П" вы его нашли.

Комментарии