Задумывались ли музыканты, собранного для записи всего одной песни осенью 1999 года коллектива ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ о том, что ансамбль будет жить, развиваться и через десять лет, запишет пять альбомов, состоящих из кавер-версий шлягеров советских времен и песен поп-артистов конца 80 - начала 90-x, исполненных в стилей панк-рока. Предполагаемый ответ - "навряд ли".

От оригинального состава в группе на сегодняшний день остался только Андрей Шабаев - бессменный фронт-мен коллектива, знакомый многим по своему личному проекту "Червона Рутта". Основной состав устаканивался на протяжении нескольких лет, приходили новые, уходили старый участники, все это чем-то напоминало ротацию в поп-коллективах. Помимо вышеупомянутого Андрея Шабаева - гитариста и
вокалиста, в группе на сегодняшний день есть еще один гитарист Олег Иваненко из группы ФИГИ, дама, играющая на басгитаре - Дарья Давыдова из групп ПЛЕД, за барабанами Сергей Прокофьев из ТАРАКАНОВ.

Этот состав остается неизменным уже приличное время и закален большим количеством концертов, очередной из которых состоялся в минувшую пятницу в московском клубе Точка. Публика, не столь возрастная, как многие песни исполняемые группой ПЭ, приветствовала начавшийся концерт бурными овациями. Начали ребята со вступления из "Бременских", про "хлопайте в ладоши", продолжили песней недавнего юбиляра Антонова о "сбывании всех мечт" и пошло-поехало. Андрей во время исполнения песен периодически вздевал гитару к верху, поворачивал стойку с микрофоном в зал - в общем вел себя как истинный фронт-мен. Стоит отметить, что все ребята были одеты в рубашки, а единственная девушка в коллективе была в юбке и на каблуках, что, безусловно, завораживало определенную часть представителей мужского пола в клубе.

ПЭ отыграли больше 30 песен, вышли на бис и доказали своим выступлением, что хиты нашего детства живы и будут с нами навсегда!