Промо

Мой город тонет в печали, я погиб час назад…(с)

   xo  дельфин 
Мой город тонет в печали, я погиб час назад…(с)

Концерт Дельфина, прошедший в минувшую пятницу в клубе ХО, запомнился доселе не преобладающими в таком большом количестве минорными нотами, впрочем, не последнюю роль сыграла и аморфность публики, раскачавшейся только к середине выступления под главные боевики, такие как Весна, Роботы, Тебя и др.

Это вам не "камерная" Икра, под завязку забитая фэнами, встречающими каждый жест со сцены радостными воплями. Еще одним немаловажным фактором стал полностью обновленный видеоряд, на сей раз состоящий из мультипликационных зарисовок некоего художника Павла Лаптева.

Из увиденного поражает не по-детски серьезное выражение лиц изображенных мальчиков и девочек, их глубокий и осмысленный взгляд. Это отнюдь не милые мордашки, нарисованные в теплой палитре, скорее мрачные образы, чем-то напоминающие готических гаврошей и юных героев Диккенса. В то же время от них веет цельностью, холодным спокойствием, монументальной задумчивостью…

Но главная причина меланхоличной атмосферности выступления - это особая подборка песен в плейлисте с настроением по нарастающей и достойно-логичным апофеозом в виде «Последней песни». Не прибавить, не убавить.

Автор и фото: Ковалева Ольга aka silentium

Рассказать друзьям

Другие репортажи