Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2

12 мая в клубе Jimi прошла уже вторая вечеринка RealMusicParty. На сей раз звуками своей музыки сотрясали стены заведения группы, находящиеся не только в Москве: парни из Перцем По Сердцу домчались из Тулы на микроавтобусе с группой поддержки, преодолев духоту и московские пробки.

Они же и вышли на сцену первыми. Разгоряченные поездкой поклонники коллектива с первых же звуков зажигательных «перцовских» песен пустились в пляс: устоять перед ритмичными «Обама» и «Бум!» попросту невозможно.

Эстафету приняли Нулевой Меридиан. Коллектив уже приобрел известность в кругах искушенных слушателей, благодаря композиции «Не Мои Слова» (она вошла в саундтрек к сериалу «Рыжая»). Впрочем, дебютный альбом «5 Минут До Sтарта» убедит каждого – у парней для публики припасено еще немало интересных идей, которые, мы надеемся, они реализуют в ближайшее время. На вечеринке Realmusic не обошлось и без премьеры – ребята представили песню с нового сингла, который очень скоро увидит свет.

Последней (но никак не по значению) группой, выступившей на вечеринке, стал брянский коллектив Гараж, давно прописавшийся в московских рок-клубах. С выходом второго альбома под загадочным названием "РАДИО.DООМ.ДВА", совершенно иного по звучанию, если сравнивать его с первой пластинкой «Суббота», группа фактически не уходит со сцены. Материал с нового альбома, а также давно известные композиции («Суббота», «Планы», «Собака» и др.) Гараж исполняли, периодически пытаясь заработать на сходстве гитариста с Куртом Кобейном.

Realmusic благодарит группы за потрясающие выступления и, конечно, всех посетителей, спрятавшихся от московской жары в прохладном и уютном клубе Jimi, чтобы отдохнуть в середине рабочей недели, потанцевать и как следует повеселиться.

До встречи на следующей Realmusicparty!

ВИДЕО

Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2 Отшумела, отгремела Realmusicparty vol.2