Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы

сад эрмитаж  чайф

17 июня в саду Эрмитаж состоялся уже ставший традиционным концерт группы Чайф. И как было заявлено в программе, ровно в 20:00 Владимир Шахрин и его команда уже были на сцене, а вместе с ними, как по заказу, разошлись облака, и до конца вечера стояла отличная солнечная погода. Собственно, с шутки на эту тему и начался концерт: мол, мы бесплатно это делаем, а мэрия Москвы тратит огромные суммы на разгон облаков! Вообще шутили много, про девушек,
Лужкова и множество историй из жизни. Особенно отличился Владимир Бегунов - после каждой песни радовал нас искрометным юмором и не уставал позировать многочисленным поклонникам.

В первой части концерта звучали, в основном, романтические песни которые нечасто услышишь на их концертах. Публика потихоньку разогревалась, подходило все больше и больше народу, располагаясь на газонах. Потихоньку заходило солнце. В общем, создавалась полная атмосфера романтики.

Но все изменилось во второй части концерта с вопроса Шахрина: "А что ж у нас ВИПы не поют?". И ответа Бегунова: "Так они знают только 2 песни". Группа ЧайФ вместе со всеми исполнила свою самую известную песню Ой-йо. Вот с этого момента все изменилось. Народ потянулся к сцене за новой порцией хитов. Даже ВИПы подтянулись в фан-зону, т.к. сидеть на месте было практически невозможно. И надо сказать, они ее получили. Далее было исполнено: Никто Не Услышит, Аргентина-Ямайка 5:0, В Ее Глазах, Оранжевое Настроение (как же без него?), Шаляй-Валяй, Рок-н-ролл Этой Ночью, 17 лет, Мама-Анархия, Не Доводи До Предела и много других. А завершающей стала, которою в народе уже окрестили студенческой, Бутылка Кефира, Пол-батона. У ЧайФа вообще практически все песни известны и поются в
народе. Так что можно сказать, вторую часть концерта исполняли всем миром, точнее, садом.

Надо заметить, постоянное общение со зрителями создавало очень дружественную остановку и барьер между зрителем и артистом почти исчез. Концерт воспринимался на уровне посиделок на природе.

Автор: Питюков Роман

Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы Чайф выступили на самой романтичной площадке Москвы