Одна из самых интересных групп московской электронной сцены, когда-то "электроклэшеры", а теперь уже скорее "электрополиглоты", группа Барто презентовала новую пластинку в клубе Икра. Лаконичным составом в три человека они с самых первых нот отправляют очень необычную и очень мощную энергетику в зал - поначалу эта танцевальная "музыка" скорее втаптывает в пол, а не расшевеливает, и танцевать решительно невозможно. Но этот эффект достаточно быстро проходит, и вот ты уже не можешь остановиться, и это действительно одна из самых дискотечных групп, которую можно только придумать (если, конечно, не считать "дискотечной" музыку Домов Культуры от Бутово и дальше).

Задор музыке не в последнюю очередь придают как внешний псевдогламурный вид группы, так и пресловутая ненормативная лексика, которая здесь не менее уместна чем у Шнура или Нойза. А публику, судя по приему, привели сегодня в Икру разные же причины: кому-то интересно послушать вживую теперь уже дико скандальную "Я готов", кому-то - попрыгать под старые и уже любимые "Танцпол" и "90-е".

И, наверное, всем интересно послушать и материал с нового альбома, в отношении чего имелись стандартные опасения - как правило, на концертах новая музыка сразу не усваивается, и расслушивать новые песни всегда лучше дома. На удивление, тут было все наоборот и "Ум, совесть и честь" затягивает сразу же, ну а танцевать под эту музыку - вообще одно удовольствие. Кто-то после концерта восторгался смелостью Маши, решившейся исполнить "Я готов" после недавних событий. Мы же просто скажем группе спасибо за отличный вечер.