Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым

jimi  nazarband  realmusic  день джи

29 сентября, в 20:00, в клубе Jimi портал Realmusic открыл новый сезон вечеринок.
На этот раз в пати приняли участие группы День Джи и Nazarband. Группа Сабака, к нашему большему сожалению, не смогла выступить на вечеринке по техническим причинам.

Первыми на сцену вышли День Джи. Все вопросы о жанровой принадлежности даже участников коллектива могут поставить в тупик. Да, есть что-то от рока, совсем немного от панка, но каким неожиданным в этой, казалось бы, предсказуемой схеме может оказаться гитарный проигрыш, достойный лучших представителей прог-рока. Судя по всему, ребята и дальше намерены двигаться в этом направлении, совершенствуя звучание и оттачивая мастерство. И глядя на то, как уверенно они держатся на сцене, хотя играют не так давно и не слишком часто, почему-то не сомневаешься, что День Джи без труда займут свою нишу среди молодых и талантливых инди-коллективов.

Следующим и, к сожалению, последним на сцену вышел Сергей Назаров - основатель и лидер Nazarband. Сегодня он решил выступить с сольной программой, так что в начале выступления есть только вокалист и гитара. Однако позже к нему присоединяется барабанщик День Джи, и на выходе мы получаем довольно интересный джем-сейшн. Успешное сотрудничество двух коллективов даже в рамках одного небольшого выступления - удивительная вещь,
демонстрирующая опыт старшего поколения и профессионализм молодых музыкантов.

В очередной раз мы благодарим клуб Jimi за теплое гостеприимство, что особенно актуально в условиях наступающих холодов; всех гостей вечеринки, которые пришли поддержать свои любимые команды, а также нашего бессменного ведущего и талантливого ди-джея Радио 13, Максимова Макса, благодаря которому паузы между выступлениями запомнились если не всем, то очень многим.

До новых встреч в клубе Jimi!

Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым Сезон вечеринок Realmusic объявляется открытым