Как мы не сдавались холодам

spitfire  гоголь

Второй осенний месяц начинался на удивление солнечно. Вполне возможно, что виноваты в этом никак не успокаивающиеся катаклизмы, а может быть это природа просто готовилась к презентации 1-го октября в Гоголе нового сингла питерцев Spitfire Я Не Сдамся Холодам.

Хотя если задуматься - ведь действительно, из всей андеграундной сцены, особо массово представленной в последние годы депрессивным альтернативным роком и еще менее жизнерадостным хип-хопом, пожалуй, только ска-панк-команды и не теряют извечного оптимизма, и заставляют светиться и прыгать всё вокруг.

Spitfire - корифеи жанра давно признанные: шутка ли, уже 18-й год на сцене. Группам с таким багажом материала за плечами негоже разбавлять проходными номерами свою программу, состоящую ни много ни мало из 23 песен (редко кто балует сегодня таким изобилием). Львиную долю программы составляет материал с альбома Lifetime Visa - последнего (и мощнейшего) на данный момент во всей дискографии группы. Кроме этого, звучат еще три песни с самого презентуемого сингла, а также две новых, пока не изданных песни, и новый материал еще больше убеждает в том, что выходящий в декабре последователь Lifetime Visa ничуть не отстает от предшественника и заранее просится в категорию "must have".

К сожалению, особенности концертной площадки предусматривают преждевременную кончину концертной программы (а то песен было вообще 25), но и такого впрыска позитивных вибраций с лихвой хватит до зимы.

Точнее, до декабря.

Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам Как мы не сдавались холодам