Промо

Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве

Почтенная публика, по всей видимости, давно ждала этот концерт, и еще у метро можно было наблюдать людей, при взгляде на которых не оставалось сомнений, где они проведут остаток вечера.

Поначалу народу в зале было немного, да и к тому же большая часть пришедших за-нимали места на втором и третьем ярусах, дабы обеспечить себе полный обзор происхо-дящего «безобразия». Места хватило всем, а те, кто предпочел поучаствовать в слэме и танцах остались внизу. Естественно, еще до выхода артистов из разных концов зала разда-вались выкрики «Чача!», «Чача, выходи!», которые по мере приближения к моменту появ-ления музыкантов становились все стройней и громче.

Но вот они вышли, и пошло-поехало! Лица зрителей тут же засветились, глаза заго-релись, а некоторые из присутствующих, судя по всему, достигли состояния, близкого к нирване. Зал активно подпевает ансамблю. Со сцены на людей льется мощный поток рока и угара, а «фэны мутят серкл-пит» и дико радуются…

В процессе выступления можно было насладиться и старыми композициями, сочи-ненными еще во времена НАИВа: «Утро», «Героин», «Постоянно дуют», «Вася»… Пе-риодически Саша Иванов благодарил публику и интересовался, почему народ на верхних ярусах не так эмоционально реагирует: «Вам что, не нравится?»

Некоторые из пришедших, увидев Чачу, очевидно, настолько впечатлились, что пе-репутали название коллектива, который радовал нас своим музицированием. Из их уст раздавалось «На-ив, На-ив!!», в ответ на что ребята исполнили песню, которая все расста-вила на свои места. Конечно же, это была «Когда вернется НАИВ?»

Произведение «Влюбленный металлист» тоже не осталось без преамбулы: по словам, Иванова, многие считают эту песню пошлой, непристойной, бла-бла-бла…Думаю, боль-шинство из зрителей с этим не были согласны, поскольку как только услышали первые ноты вступления, тут же возрадовались и зааплодировали!

В какой-то момент Чача удалился со сцены на пару минут, а остальные музыканты исполнили нечто, по стилистике похожее на Rammstein. Народ принял это все на ура, без слэма не обошлось.

Затем «главный герой» вернулся, и выступление продолжилось. Саша Иванов пе-риодически от всей души благодарил зрителей, напоминая, что «артист сам по себе – не-дееспособное дерьмо, и без вашей поддержки ему тяжело». Ближе к окончанию он по-обещал, что музыканты не будут сегодня использовать распространенную фишку многих артистов. Не станут делать вид, что ушли и ждать, что их позовут обратно. Однако же, здесь Чача немного слукавил, так как после ухода ансамбля их все равно вызвали на бис. Конечно, ребята удовлетворили просьбу зрителей и исполнили еще одну песню. Это была композиция группы Ленинград под названием «Бл*ди», после которой артисты, еще раз всех поблагодарив и поклонившись, ушли уже окончательно.

В целом концерт прошел на отлично! Парни показали настоящий класс, при этом не обнаружив у себя симптомы звездной болезни. Так держать!

Текст и фото: Тарас Ганул

Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве Radio Чача: Второе пришествие в город на Неве
Рассказать друзьям

Читайте также