Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз

В преддверии Дня Святого Валентина концертное агентство Bird Art и клуб «Зал Ожидания» преподнесли влюбленным, и не только им, потрясающий подарок - концерт немецкой группы Jazzamor.

«Фантастика! Просто фантастика!», - такими были мои первые мысли, когда, остановившись около «Зала Ожидания» 11 февраля, в день концерта Jazzamor, мы с фотографом обнаружили бесконечную очередь в клуб. Оказывается, ценителей красивой музыки в Санкт-Петербурге не так уж и мало, что не может не радовать…

В этот вечер на сцене, под прицелом многочисленных фото- и видеокамер, публику разогревала специально приглашенная команда Non Cadenza во главе с блистательной Александрой Алмазовой – яркой, обаятельной девушкой, которой, судя по восторженным возгласам мужчин, с легкостью удалось завладеть вниманием сильной половины аудитории. Нежная, трогательная, искренняя – всё это музыка группы Non Cadenza.

Буквально через пять минут после завершения выступления Non Cadenza на сцене появились главные виновники торжества – Jazzamor. И зал буквально взорвался овациями, вызвав на лицах музыкантов довольные улыбки. Очаровательная Беттина запела, и зал погрузился в состояние эйфории, подпевая и пританцовывая под легкую, но сочную музыку. Вступление, стремительный выход артистов на сцену к зрителям и незамедлительный переход после теплого приветствия к исполнению сладких, красивых и чувственных песен. Очаровательная вокалистка Jazzamor Беттина Мишке сумела очаровать каждого присутствующего в зале. Обаятельная улыбка, лукавый взгляд прекрасных глаз, соблазнительный вокал, динамичные танцы и полное взаимодействие с публикой сделали свое дело. Языковой барьер был преодолен без каких-либо усилий, оставив у публики самые теплые впечатления от происходящего на сцене.

Группа Jazzamor показала петербуржцам, какой должна быть настоящая музыка. Музыка, идущая прямо от сердца: вкусная, воздушная и такая личная, что никак иначе, кроме как «живой», называться не может!

Текст: Вероника Гроссман

Фотографии предоставлены организаторами концерта

Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз