Промо

Ногу Свело! в День Дурака

   б2  ногу свело 

На радость собравшимся отметить в этот день профессиональный праздник дураков безумные романтики Ногу Свело! исполняли самые любимые, старые и не очень, песни. Задав еще со вступления уровень драйва и веселья, не снижали его до последнего аккорда. Народ буйствовал, подхватывал слова буквально каждой песни и танцевал не только в партере.

«Здрасьте! Настроение у нас хорошее, а у вас как?». За окном уже вовсю властвует весна и неудивительно, что открыли концерт подряд две песни про любовь, «Сибирская» и «Лилипутская», между которыми зрители не успели вздохнуть и перевести дух; следом последовал остросоциальный «Московский Романс», во время которого на сцену передавали в дар уже выходящие из употребления бумажки десятирублевки, зеленые бумажки американского производства. Затем зал, обратив свой взор сначала «На Восток», вспомнил уроки географии, точнее, «Реки» нашей великой и необъятной, отдельно отметив «старушку» «Клязьму» и острые проблемы экологии московского региона.

Это было только начало испытаний уровня физической подготовки, контроля дыхания и крепости голосовых связок зрителей. После «небольшого лирического блока» («Язык Огня», «Черная-Рыжая») и традиционной небольшой репетиции партии хора, была исполнена песня «Бензин». Клуб Б2 в общем и его балконы в частности крепкие и надежные, проверенные многим, чудом не рухнули. Публика разошлась, стала смелее, и из зала посыпались заказы.

- Нифига себе, сколько заказов сразу, прям какой-то творческий вечер.

- Это бенефис! - ответили из зала.

И, уже исполнив «Голоса», «Волки» и марш имени «Не Последнего Героя», где также нашлось место партии не самого стройного хора под руководством дирижерского гения Макса Покровского, была выполнена самая громкая заявка из зала (после «Мурки», конечно) — трагическая песня про сложное детство простой, но «Лысой Девочки». Затем прозвучала «песня тоже про девочку, но никто не знает, лысая или волосатая она там; про нее вообще мало что известно, кроме того, что она «Кукла». И это была по идее последняя песня, но от такой счастливой и громогласной публики не так-то просто сразу уйти: Ногу Свело! вышли и спели на бис весеннюю «Колокольчики» и, как завершающий удар, под безумное ликование зала, «HaruMamburu».

Текст: Мария Черных

Фото: Алексей Цыганов

Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака Ногу Свело! в День Дурака
Рассказать друзьям