Промо

OneRepublic: Не первый раз. И не последний

   milk  onerepublic 
OneRepublic: Не первый раз. И не последний

Телеведущий музыкального канала Александр Анатольевич первым оказался на сцене клуба Milk вечером 9 апреля. Пошутив про ненастоящую московскую весну, он попросил зарядить зал теплой и солнечной атмосферой в противовес погодному ненастью. Небрежно припомнив самые весомые трофеи бойз-бэнда в музыкальной индустрии, Александр Анатольевич также неожиданно исчез, оставив публику в томлении еще минут на 20.

Второму концерту американских поп-рокеров настала пора быть. Для тех, кто сразу не понял, кто здесь молодцы, программу начали безапелляционно с Everybody Loves Me (как и в прошлом году). Слова песни достоверно передавали происходящее – вспышки фотокамер, свет телефонов, снимающих видео, крики обезумевших от ожидания поклонниц и коллективное движение под звуки инструментального волшебства. Для большего эффекта ребята и собственной фото-видео техникой не забыли увековечить себя в деле и публику в восторге.

После второй композиции Райан Теддер (Ryan Tedder), наконец, обратил свои чаще закрытые то ли от старания, то ли от удовольствия глаза в массы, и поприветствовал вновь собравшихся. Впрочем, очередной раз пришедшие на концерт поклонники (а первый концерт OneRepublic, напомним, случился прошлым летом) отличий от прошлогоднего трек-листа, скорее всего, не нашли. Но едва ли отказались от новой возможности услышать вживую Secrets, Stop and Stare и Apologize. Это не дома клипы пересматривать, а вживую перекрикивать неподдающиеся звукорежиссеру басы от Эдди Фишера (Eddie Fisher). Есть ведь заметная разница.

Теддер и команда исполнили 11 композиций основной программы. Простить столь скромный трек-лист можно. За почти академически сильный голос вокалиста и его же забавные танцевальные экспромты на краю сцены. За раздражающие по-хорошему нервные клетки партии виолончели. За яркий и весомый выход на бис, который, пожалуй, сравним с маленьким отдельным концертом.

После Москвы OneRepublic продолжили тур в поддержку альбома Waking Up. Ждать ли их снова в гости? Кто знает. Теддер мечтательно думал и о третьем, и о четвертом, и о юбилейном выступлении в столице. Вслух. И прямо со сцены.

Текст: Сахарова Дарья

Фото: Яшина Ольга

OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний OneRepublic: Не первый раз. И не последний
Рассказать друзьям

Другие репортажи

Рекомендуем